Come invitare e rimuovere membri dal proprio team
Aggiornato oltre una settimana fa

Se siete un amministratore, potete invitare i membri del vostro team e rimuoverli dal vostro team.

Elenco dei contenuti

Come invitare membri al proprio team

Fase 1: dalla propria dashboard, fare clic sul proprio nome e avatar nell'angolo in alto a destra. Nel menu a discesa, selezionare Admin Settings.

Fase 2: si accede alla pagina Admin Settings. Fare clic sulla sezione MEMBER.

Fase 3: in NEW MEMBER > Invite member, è possibile inserire gli indirizzi e-mail delle persone che si desidera invitare nel proprio team.

Assicurarsi di disporre di un numero sufficiente di licenze utente nel proprio piano per poterle aggiungere al team.

Quindi, selezionare Permission per questi nuovi membri:

• User. Questo permetterà al membro di condividere file, creare sale dati e gestire gli ospiti della sala dati.

• Admin. Oltre alle consuete autorizzazioni per gli utenti, il membro otterrà i diritti di amministratore, compresa la possibilità di gestire le impostazioni di amministrazione per il team.

L'autorizzazione si applica a tutti i nuovi membri che si stanno invitando. Se si desidera impostare autorizzazioni diverse, invitare i nuovi membri separatamente.

Fase 4: Una volta terminato, fare clic sul pulsante Invite.

I nuovi membri invitati riceveranno un'e-mail di invito a unirsi al vostro team su Digify. Devono fare clic sul link contenuto nell'e-mail per unirsi al team.

Potete inoltrare loro questa guida con le istruzioni passo-passo su come unirsi al vostro team.

Una volta che i nuovi membri invitati si uniscono al team tramite il link contenuto nell'e-mail di invito, verranno aggiunti all'elenco MEMBERS, dove è possibile visualizzare l'utilizzo di ciascun membro, modificare i suoi permessi di squadra (utente o amministratore), reimpostare la password o rimuovere il membro.

I nuovi membri potranno quindi inviare file, creare le proprie sale dati ed essere aggiunti alle sale dati come comproprietari delle sale dati create da un altro membro del team.

Nota: un membro di un team non ottiene automaticamente l'accesso alle sale dati degli altri membri, anche se fanno parte dello stesso team. Per motivi di sicurezza, il membro deve essere aggiunto alla sala dati come ospite dal proprietario o dal comproprietario della sala dati.

Come rimuovere i membri dal proprio team

Se siete un amministratore, potrete trovare l'elenco di tutti i membri esistenti in Admin Settings > MEMBER.

All'interno dell'elenco, potrete visualizzare l'utilizzo di ciascun membro e i relativi permessi del team (ad esempio, utente o amministratore). Potrete anche reimpostare la password di ogni membro e rimuoverlo dal team, se necessario.

Se desiderate rimuovere un membro dal vostro team, seguite i seguenti passaggi.

Fase 1: dalla propria dashboard, fare clic sul proprio nome e avatar nell'angolo in alto a destra. Nel menu a discesa, selezionare Admin Settings.

Fase 2: si accede alla pagina Admin Settings. Fare clic sulla sezione MEMBER.

Fase 3: scorrere verso il basso fino a visualizzare l'elenco dei membri della propria squadra. Cercare il membro che si desidera rimuovere dall'elenco e fare clic sui tre punti (...) accanto al suo nome.

Nel menu a discesa che appare, selezionare Remove Member.

Fase 4: Viene visualizzata una finestra di dialogo. Scegliere se rimuovere il membro immediatamente o se rimuovere ed eliminare il suo account entro 30 giorni.

È inoltre possibile scegliere cosa fare dei file e delle sale dati del membro.

Al termine, fare clic sul pulsante Remove member.

Cosa succede dopo?

Se avete solo rimosso il membro dal vostro team, la rimozione avverrà immediatamente.

Se avete rimosso il membro e cancellato il suo account, la cancellazione programmata avverrà entro 30 giorni.

L'eliminazione programmata dell'account può essere annullata in qualsiasi momento, se il membro accede al proprio account e completa le istruzioni sullo schermo prima della data di eliminazione.

Se sono un amministratore del mio team, posso rimuovere me stesso dal team?

È possibile rimuovere dal proprio team i membri che sono utenti o i colleghi amministratori, ma non è possibile rimuovere se stessi dal team.

Se volete rimuovere voi stessi da un team in cui siete l'unico amministratore, assegnate prima i diritti di amministratore a un altro membro del vostro team. Una volta fatto, l'altro amministratore potrà rimuovervi dal team.

Cosa succede quando un membro viene rimosso dal mio team?

Quando un membro viene rimosso dal team, il suo account Digify viene immediatamente declassato ad account gratuito.

Non sarà più in grado di inviare file o creare data room, e i file inviati in precedenza e le data room create non saranno più accessibili a lui, ai suoi destinatari e ai suoi ospiti.

Se avete rimosso un membro dal vostro team per errore, potete invitarlo nuovamente nel vostro team in qualsiasi momento. Il membro verrà aggiunto nuovamente all'elenco dei membri non appena accetterà l'invito a unirsi al team.

Quanti membri posso invitare nel mio team?

Il numero di membri del team che potete invitare dipende dal numero di utenti inclusi nel vostro piano.

Se desiderate aumentare il numero di licenze utente del vostro piano, seguite la seguente procedura.

Fase 1: dalla vostra dashboard, fate clic sul vostro nome e avatar nell'angolo in alto a destra. Nel menu a discesa, selezionare Admin Settings.

Fase 2: si accede alla pagina Admin Settings. Fare clic sulla sezione BILLING.

Fase 3: in Update Plan, fare clic sul pulsante Expand. Sarà possibile vedere il numero di licenze utente del proprio piano. Per aggiungere altre licenze utente, fare clic sul pulsante +.

Fase 4: fare clic sul pulsante Continue per effettuare il check-out.

Nota: al momento dell'acquisto, verrà visualizzato l'intero costo dell'abbonamento regolato per il piano. Tuttavia, dopo il check-out verranno addebitate solo le spese pro-rata.