Risoluzione dei problemi
Errori di esportazione della sala dati e possibili soluzioni
Errori di esportazione della sala dati e possibili soluzioni
Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

Dopo aver esportato una data room, è possibile che si riceva un'e-mail che informa che si è verificato un problema durante l'elaborazione della richiesta di esportazione della data room. Se si è ricevuta questa e-mail, ecco come individuare e risolvere il problema.

Nota: solo i proprietari e i comproprietari della sala dati possono effettuare questa operazione.

Fase 1: aprire l'e-mail di Digify che notifica il problema con l'esportazione. Fare clic sul pulsante Download. Un file .zip dovrebbe essere scaricato automaticamente sul vostro dispositivo.

Fase 2: aprire o decomprimere il file zip. Troverete una cartella contenente i file della data room e un file di indice in formato .xlsx.

Fase 3: aprire il file di indice (il file di tipo .xlsx). Nella colonna "Status" è riportato lo stato di esportazione di ciascun file della sala dati.

Per visualizzare l'elenco dei file che non sono stati esportati con successo, si consiglia di filtrare le righe indicate come "Success" in questa colonna.

Errori comuni e loro significato

Errore - percorso troppo lungo

Nei sistemi operativi Windows e Mac, la lunghezza totale del percorso dei file (lunghezza totale dei nomi delle cartelle + nomi dei file + separatori) non deve superare i 255 caratteri. Se il limite viene superato, il file non può essere estratto correttamente a causa di problemi del sistema operativo.

Per risolvere questo errore, è necessario accorciare i nomi delle cartelle o dei file per gli elementi interessati nella sala dati, in modo che la lunghezza totale del percorso del file (compresi tutti i separatori come le barre) sia inferiore a 255 caratteri.

Errore - nome file duplicato

La cartella della sala dati contiene elementi con lo stesso nome. I nomi di file duplicati non sono consentiti nei sistemi operativi Windows e Mac. Pertanto, gli elementi con lo stesso nome non possono essere esportati.

Per risolvere l'errore, è possibile rinominare gli elementi duplicati nella sala dati per poter esportare tutti gli elementi. In alternativa, è possibile eliminare l'elemento duplicato per eliminare l'errore.

Errore con spazi extra

Se una cartella contiene spazi vuoti in più alla fine, questo può causare problemi durante il download dei file. I sistemi operativi Windows e Mac non possono creare questa struttura di cartelle.

Per risolvere questo errore, rinominare la cartella e rimuovere lo spazio extra alla fine del nome della cartella.

Errore - Il contenuto del file è vuoto

Indica che il file specifico non è stato elaborato con successo durante il processo di caricamento dei file.

Per risolvere questo errore, eliminare il file e caricarlo nuovamente nella sala dati.

Altri errori

Avete bisogno di aiuto? Contattateci all'indirizzo support@digify.com o avviate una chat dal vivo per ricevere ulteriore assistenza.