Quando la cartella madre ha l'autorizzazione "Contributor", le autorizzazioni dei suoi file/cartelle non possono essere modificate
Quando la cartella madre ha l'autorizzazione "Contributor", le autorizzazioni dei suoi file/cartelle non possono essere modificate
Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

Se una cartella ha l'autorizzazione "Contributor", non sarà possibile impostare un'autorizzazione diversa per i suoi file e le sue sottocartelle.

Se un ospite ha l'autorizzazione "Contributor" per una cartella, allora l'ospite è autorizzato a caricare file nella cartella e a gestire i file all'interno della cartella.

Pertanto, anche l'autorizzazione dell'ospite per i file e le sottocartelle della cartella deve essere "Contributor".

Nota importante per le autorizzazioni a livello di file

Se si desidera definire le autorizzazioni a livello di file per gli ospiti della sala dati, assicurarsi che l'intera sala dati non sia impostata su "Contributor".

Per verificarlo, accedere alla sala dati > fare clic su Guests nell'angolo in alto a destra > fare clic su Overview nella barra laterale sinistra.

Verrete indirizzati alla panoramica delle Granular Permissions. Assicurarsi di visualizzare per ospiti/gruppi (menu a tendina nell'angolo in alto a sinistra).

Passare il mouse sulla prima riga, dove si trova il nome della sala dati. È qui che viene definita l'autorizzazione generale della sala dati.

Per assicurarsi che non sia impostata su "Contributor", non dovrebbe esserci un segno di spunta verde sotto la colonna Contributor.

Collegamenti correlati

Avete bisogno di ulteriore aiuto? Inviateci un messaggio a support@digify.com e vi risponderemo al più presto.