Come funzionano i Termini di accesso con le diverse impostazioni di accesso
Come funzionano i Termini di accesso con le diverse impostazioni di accesso

Per i file inviati con Document Security

Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile utilizzare i Terms of Access per richiedere ai destinatari di accettare una serie di condizioni prima di poter visualizzare i file.

Questa funzione può essere utilizzata per applicare un accordo di non divulgazione per impedire ai destinatari di condividere informazioni senza l'autorizzazione dell'utente.

A seconda delle impostazioni di accesso del file, i destinatari possono essere obbligati ad accettare i termini di accesso una sola volta o ad accettarli ogni volta che accedono al file.

Come funzionano le Condizioni di accesso con diverse impostazioni di accesso

Se l'Accesso del file è impostato su:

• Solo le persone da me specificate

• Solo persone provenienti da domini di posta elettronica da me specificati

• Chiunque abbia il link (con verifica via e-mail)

Il destinatario dovrà effettuare le seguenti operazioni prima di poter visualizzare il file.

1. Verificare il proprio indirizzo e-mail dopo aver fatto clic sul link al file inviato.

2. Accettare una volta le Condizioni di accesso. Una volta accettati, riceveranno un'e-mail con i termini legali concordati. Le Condizioni di accesso non appariranno più per questo destinatario, poiché ha già accettato i termini giuridicamente vincolanti.

Se l'Accesso del file è impostato su Chiunque con il link (nessuna verifica via e-mail):

• I destinatari non sono tenuti a verificare il proprio indirizzo e-mail. Pertanto, il sistema non può convalidare gli indirizzi e-mail dei destinatari.

• Pertanto, ogni destinatario dovrà sempre accettare le Condizioni di accesso ogni volta che accede al file. In questo caso, le Condizioni di accesso saranno fornite come avviso legale ricorrente. Non è da considerarsi un accordo legalmente vincolante.

Ecco una sintesi:

Accesso

Richiesto per accettare

Terms of Access

Email per

Terms of Access

Statistiche

Only people I specify, Only people from email domains I specify, or Anyone with the link (with email verification)

Solo la prima volta per ogni destinatario

Anyone with the link (no email verification)

Sempre richiesto a ogni accesso al file

No

No

Se per voi è importante avere dei Termini di accesso legalmente vincolanti, vi consigliamo di impostare l'Accesso del vostro file su un'impostazione che richieda la verifica via e-mail (ad esempio Solo le persone da me specificate, Solo le persone dai domini e-mail da me specificati o Chiunque con il link (con verifica via e-mail)).

Collegamenti correlati

Per qualsiasi domanda o ulteriore assistenza, contattateci all'indirizzo support@digify.com.