Sblocco e whitelisting
Come inserire Digify nella whitelist di un firewall aziendale
Come inserire Digify nella whitelist di un firewall aziendale
Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

Per configurare il firewall aziendale in modo da inserire l'app Digify nella whitelist per l'accesso da parte dei dipendenti dell'organizzazione, consigliamo di procedere come segue.

1) Configurare i nomi host in modo da riconoscere qualsiasi subdomain di:

• *.digify.com

• *.us-west-1.amazonaws.com

2) Se non è possibile consentire i domini jolly indicati nell'elenco precedente, consentire questi nomi host specifici:

3) Non inserire nella whitelist il nostro indirizzo IP, ma utilizzare i nomi di dominio del sito. Gli indirizzi IP possono cambiare senza preavviso.