Sciogliere il team
Aggiornato oltre una settimana fa

Se sei l'amministratore del tuo team su Digify, puoi sciogliere il tuo team per uno di questi motivi:

• I membri vogliono unirsi a un'altra squadra; oppure

• Si desidera eliminare la squadra e gli account dei suoi membri dai server di Digify.

Elenco dei contenuti

Prima di sciogliere la squadra

Prima di sciogliere la squadra, assicurarsi di aver programmato l'annullamento del piano. Una volta annullato il piano, è possibile sciogliere la squadra.

Per programmare l'annullamento del piano, procedere come segue. Per farlo, è necessario essere un amministratore.

Fase 1: dalla dashboard, fare clic sul proprio nome o avatar nell'angolo in alto a destra. Se siete un amministratore, nel menu a discesa vedrete Admin Settings. Cliccateci sopra.

Fase 2: Verrete indirizzati alla pagina delle Admin Settings. Cliccate sulla sezione BILLING.

Fase 3: Cercare Cancel Subscription e fare clic sul pulsante Expand. Fare clic sul pulsante Cancel Subscription.

Seguire i passaggi sullo schermo per confermare. Una volta fatto, il piano sarà programmato per l'annullamento.

Nota: una volta annullato il piano, tutti i membri del team, compreso il sottoscritto, saranno declassati ad account gratuiti.

Tutti i file inviati con Document Security saranno disabilitati. I vostri destinatari non potranno accedere a questi file e voi non potrete modificare le impostazioni o visualizzare le statistiche del file inviato.

Inoltre, tutte le sale dati saranno disattivate. I vostri ospiti non potranno accedervi e voi non potrete creare nuove sale dati.

Quando si sottoscrive nuovamente un piano, l'utente e i membri del team potranno nuovamente accedere ai file inviati e alle sale dati.

Quando si scioglie il team

Se siete l'amministratore del vostro team, potete selezionare una delle due opzioni per sciogliere il team.

Opzione 1: sciogliere solo il team

Tutti gli account dei membri (compresi gli amministratori) saranno convertiti in account individuali gratuiti. La conversione avverrà immediatamente e non potrà essere annullata.

❗ Nota importante: se si vuole sciogliere la squadra per consentire ai membri di unirsi a un'altra squadra su Digify, selezionare questa opzione.

Opzione 2: sciogliere il team ed eliminare tutti gli account dei membri

La squadra e gli account dei membri (compresi gli amministratori) saranno programmati per la cancellazione permanente dai server di Digify, che avverrà entro 30 giorni. Fino ad allora, tutti gli account dei membri non saranno accessibili, a meno che l'amministratore non annulli la cancellazione programmata e ripristini gli account dei membri.

Una volta che il team e gli account dei membri sono stati cancellati, non è possibile annullarli.

Per una guida passo-passo sull'eliminazione della squadra, consultare questo articolo.

Come sciogliere il team per consentire ai membri di unirsi a un altro team

Per sciogliere un team su Digify è necessario essere un amministratore.

Fase 1: dalla vostra dashboard, cliccate sul vostro nome e avatar in alto a destra. Nel menu a discesa, selezionare Admin Settings.

Fase 2: verrete indirizzati alla sezione ADMIN.

Scorrere verso il basso fino a trovare la voce Disband Team. Fare clic sul pulsante Espandi.

Quindi, fare clic su Disband.

Fase 3: apparirà una finestra di dialogo.

Se si sta cercando di sciogliere la squadra per consentire ai membri di unirsi a un'altra squadra, assicurarsi che sia selezionato "Don't delete".

Quindi, fare clic su Disband team per confermare.

Fase 4: Una volta terminato, il team sarà sciolto e tutti gli account dei membri saranno convertiti in account individuali gratuiti.

Se siete in prova, la vostra prova terminerà. Non sarà possibile avviare un'altra prova.