Come risolvere i problemi di rete di Zscaler

Se si utilizza un firewall o una VPN Zscaler, è necessario inserire nella whitelist il dominio Digify per visualizzare file e data room.

Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

Se si verificano problemi con un file che non viene caricato nel visualizzatore di file o che non appare nel visualizzatore di file, verificare se la connessione a Internet è protetta dal servizio firewall Zscaler facendo clic su questo link di test.

Se il test mostra che la connessione a Internet è effettivamente protetta da Zscaler, collegarsi a un'altra rete e riprovare a visualizzare il file.

Se siete in grado di visualizzare il file su un'altra rete, per una soluzione a lungo termine, chiedete al vostro reparto IT o all'amministratore di aggiungere il dominio digify.com all'elenco di bypass SSL.

La guida di Zscaler su come esentare gli URL dall'ispezione SSL è disponibile qui.

Se il problema persiste, non esitate a contattarci all'indirizzo support@digify.com.