Messaggio di errore "This setting is incompatible with the dynamic watermark option 'email address of viewer'".
Messaggio di errore "This setting is incompatible with the dynamic watermark option 'email address of viewer'".
Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

Se si desidera inviare il file con l'impostazione di accesso "Anyone with the link (no email verification)", assicurarsi che l'impostazione della filigrana dinamica non includa l'indirizzo e-mail dell'osservatore.

Questo perché chiunque potrà accedere al vostro file senza inserire il proprio indirizzo e-mail. Pertanto, nessun indirizzo e-mail può essere visualizzato nella filigrana.

Questo errore apparirà anche se è stata selezionata la casella di controllo Request email, poiché ai destinatari non sarà richiesto di verificare l'indirizzo e-mail inserito.

Senza verifica, chiunque può inserire qualsiasi indirizzo e-mail per accedere al file. Per questo motivo, gli indirizzi e-mail non vengono visualizzati nella filigrana di tali file per evitare abusi.

Inoltre, la visualizzazione di un indirizzo e-mail non verificato nella filigrana non contribuirebbe a proteggere il file, poiché è improbabile che l'indirizzo e-mail sia un identificatore accurato della persona che ha visualizzato il file.

Di conseguenza, i file con queste impostazioni incompatibili non possono essere inviati finché l'errore non viene risolto.

Come risolvere questo errore

Opzione 1: Modificare l'impostazione di visualizzazione della filigrana dinamica

In Dynamic Watermark > Display, deselezionare "Email address of viewer".

Sarà quindi possibile inviare il file con l'impostazione di Access "Anyone with the link (no email verification)".

Opzione 2: Modificare l'impostazione di accesso

In Access, utilizzate invece "Anyone with the link (email verification)".

I destinatari non dovranno creare un account Digify per accedere al file. Dovranno solo verificare il loro indirizzo e-mail utilizzando un codice di verifica una tantum che verrà inviato al loro indirizzo e-mail separatamente, prima di poter accedere al file. In questo modo si garantisce che l'indirizzo e-mail utilizzato per accedere al file sia un indirizzo e-mail autentico.