Come aggiungere nuove cartelle o file in modo discreto

Con "Nessun accesso" è possibile aggiungere nuove cartelle e file a una data room senza consentire l'accesso automatico agli ospiti.

Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

Se siete proprietari di una sala dati, potete aggiungere nuove cartelle o file alla vostra sala dati in modo discreto, senza consentire a determinati ospiti o gruppi esistenti di accedervi automaticamente.

Questo può essere utile se si dispone di sale dati grandi e complesse o di un gran numero di ospiti con autorizzazioni diverse. Ecco come fare.

Fase 1: entrare nella sala dati. Fare clic su GUESTS nell'angolo in alto a destra.

Fase 2: nella barra laterale sinistra, fare clic su Overview per aprire la sezione Granular Permissions.

Fase 3: si dovrebbe visualizzare la pagina Granular Permissions. Nella barra laterale sinistra, selezionare il gruppo o l'ospite a cui si desidera negare l'accesso automatico alla nuova cartella o al nuovo file che si intende aggiungere alla sala dati.

Quindi, selezionare la casella di controllo corrispondente al nome della sala dati e l'autorizzazione Nessun accesso. Si tratta della prima casella di controllo nella prima riga e nella prima colonna.

Fase 4: Viene visualizzata una finestra di dialogo che chiede se si desidera impostare tutte le autorizzazioni su Nessun accesso o se si desidera mantenere autorizzazioni diverse. Fare clic sul pulsante Keep different permissions.

Fase 5: Una volta terminato, fare clic sul pulsante Save.

Fase 6: A questo punto, fare clic sul pulsante Close e poi su FILES nell'angolo in alto a destra. Si dovrebbe tornare alla sezione File della sala dati.

Fare clic sul pulsante New Folder o sul pulsante Upload per aggiungere la nuova cartella o il nuovo file.

Una volta creata o caricata, questa nuova cartella o file erediterà automaticamente l'autorizzazione "No Access" della sala dati per l'ospite Charmaine.

L'ospite Charmaine non potrà vedere la nuova cartella (ad esempio la cartella D) quando accede alla sala dati.

Il proprietario della sala dati e gli altri ospiti vedranno la nuova cartella (cioè la cartella D) quando accederanno alla sala dati.