Caricamento di file in una data room

Inoltre, come eliminare i file da una data room

Aggiornato oltre una settimana fa

Dopo aver creato una data room, è possibile caricarvi dei file.

Si noti che solo i proprietari, i comproprietari e i collaboratori della sala dati possono caricare file in una sala dati.

💡 Suggerimento utile: Quando un nuovo file viene caricato in una data room, gli ospiti possono ricevere una notifica via e-mail. Per saperne di più

Elenco dei contenuti

Come caricare file in una data room

Esistono 3 modi per caricare i file in una data room.

Opzione 1: caricamento dal computer

Accedere alla sala dati. Fare clic sul pulsante Upload in alto a destra. Nel menu a discesa, selezionare File o Folder. Selezionare quindi i file che si desidera caricare dal computer.

Opzione 2: Trascinamento (consigliato)

Questo metodo consente di caricare più cartelle e file. Si tratta di un modo semplice e veloce per configurare la sala dati.

Si consiglia di organizzare i file sul computer o sul dispositivo locale in varie cartelle e di utilizzare questo metodo per caricare tutte le cartelle in una sola volta.

Per fare ciò, entrare nella sala dati. Assicurarsi di trovarsi nella sezione Files della sala dati, quindi trascinare e rilasciare i file e/o le cartelle dal computer alla sala dati.

Opzione 3: Importazione da Dropbox, Box, Google Drive o OneDrive

Fare clic sul pulsante Upload in alto a destra. Nel menu a discesa, alla voce IMPORT FROM..., selezionare il provider di cloud storage. Quindi, seguire le istruzioni per accedere al proprio cloud storage e selezionare i file da caricare.

Come eliminare i file da una sala dati

Solo i proprietari, i comproprietari e i collaboratori delle sale dati possono eliminare i file dalle loro sale dati.

Fase 1: accedere alla sala dati.

Fase 2: selezionare i file che si desidera eliminare.

Fase 3: Fare clic su Delete nella barra di menu fluttuante visualizzata.