Notifiche di nuovi file
Aggiornato oltre una settimana fa

New File Notifications sono una funzione che consente di avvisare gli ospiti della sala dati ogni volta che vengono aggiunti nuovi file.

Solo il proprietario della sala dati e i comproprietari possono attivare, disattivare o modificare le impostazioni di questa funzione, sia quando si crea una sala dati che quando si modificano le impostazioni della sala dati.

In New File Notifications, è possibile scegliere una delle seguenti impostazioni:

• Ask me every time: Ogni volta che vengono aggiunti o caricati nuovi file nella sala dati, apparirà sempre un pop-up per chiedere all'uploader se desidera avvisare tutti gli ospiti della sala dati tramite una notifica via e-mail.

• Don’t send: Non verranno inviate notifiche via e-mail agli ospiti della sala dati quando vengono caricati nuovi file nella sala dati.

• Always send: Le notifiche e-mail saranno sempre inviate automaticamente a tutti gli ospiti della sala dati ogni volta che vengono caricati nuovi file nella sala dati.

Per evitare di sovraccaricare gli ospiti della sala dati, le notifiche e-mail non verranno inviate immediatamente dopo il caricamento di nuovi file. Le notifiche via e-mail saranno invece inviate in modo consolidato allo 0° e al 30° minuto di ogni ora.

Nota: se sono state attivate le New File Notifications per la sala dati, ma non sono state ricevute notifiche, è possibile che la consegna dell'e-mail sia in sospeso.

Link correlati

Avete bisogno di aiuto? Inviateci un messaggio all'indirizzo support@digify.com.