Invio di file con Document Security
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando si inviano file su Digify, questi vengono sottoposti a un accurato processo di protezione delle copie e alla crittografia AES-256, che consente di inviare i file online in modo sicuro.

Inoltre, è possibile scegliere le impostazioni di sicurezza desiderate a seconda di come si desidera che i file vengano utilizzati dai destinatari. Una volta inviato il file, i destinatari potranno accedere ai vostri file su qualsiasi browser grazie al nostro visualizzatore di file sicuro.

I file supportati includono immagini, PDF, file di Microsoft Office, video e note private. Elenco completo dei formati di file supportati

Per conoscere il limite di dimensione dei file per il vostro piano, visitate la pagina dei prezzi. Se siete in prova, fate clic qui per saperne di più sui vostri limiti di prova.

Come inviare i file con Document Security

Fase 1: dalla dashboard, fare clic su Send Files (Invia file) nella barra laterale sinistra.

Fase 2: in Select Files, fare clic sul pulsante Upload per selezionare i file da inviare. In alternativa, è possibile trascinare i file dal computer alla casella grigia.

In alternativa, è possibile importare i file direttamente dai file inviati in precedenza su Digify o dalle sale dati esistenti.

È anche possibile importare da Dropbox, Google Drive o Box.

Fase 3: nella sezione successiva, scegliere le impostazioni di sicurezza.

• Preset: Scegliere una delle impostazioni di sicurezza create dall'amministratore, oppure selezionare Personalizzato se si desidera selezionare le proprie impostazioni di sicurezza. Se Personalizzato non è disponibile, contattare l'amministratore.

• Permission: Consentire o limitare ai destinatari il download e la stampa dei file. Se si limita il download, si può scegliere di consentire o limitare la stampa. Se si consente il download, la stampa sarà sempre consentita.

• Expiry: Per limitare il tempo di accesso al file da parte dei destinatari, potete impostare la scadenza del file dopo un certo numero di giorni, ore e/o minuti dall'apertura, oppure impostare l'accesso del file in modo che inizi in una data e ora specifiche e scada in una data e ora specifiche.

• Terms of Access: Se attivata, i destinatari devono accettare le condizioni di accesso prima di poter accedere al file.

• Dynamic Watermark: Se abilitata, è possibile scegliere il posizionamento (piastrella, centro, piè di pagina), il colore (grigio, rosso, blu) e gli elementi da visualizzare (testo personalizzato, indirizzo e-mail dello spettatore, indirizzo IP dello spettatore e/o data e ora di visualizzazione). Per saperne di più

• Screen Shield: Se attivata, i destinatari vedranno solo una parte limitata (20%, 35% o 50%) del vostro file alla volta. In questo modo è più difficile per loro fare screenshot del vostro file.

Fase 4: Nella sezione successiva, specificate chi deve poter accedere ai vostri file.

• Access: Per garantire la massima sicurezza, si consiglia di selezionare "Only people I specify". Potete anche selezionare la casella di controllo accanto a Stricter email verification se volete che i vostri destinatari verifichino sempre la loro identità ogni volta che tentano di accedere al vostro file.

• Recipient: Digitare l'indirizzo e-mail del destinatario.

• Message: Scrivete un messaggio opzionale per il vostro destinatario che apparirà in una notifica e-mail. Questa opzione è applicabile solo se si fa clic sul pulsante Send & notify recipients nel passaggio finale.

Fase 5: una volta terminato, fare clic su Send & notify recipients per inviare una notifica e-mail contenente un link sicuro al file ai destinatari.

Altrimenti, fate clic su Get link & skip notification per ricevere un link sicuro da condividere direttamente con i vostri destinatari.

Fase 6: Non appena il destinatario visualizza il file, si riceve un'e-mail di notifica. Se avete consentito la stampa o il download, riceverete anche un'e-mail di notifica se il destinatario ha stampato e/o scaricato il vostro file.

Per controllare le statistiche relative al vostro file, compreso il numero di volte in cui è stato stampato o scaricato, andate su Manage Sent Files nella barra laterale sinistra. Per saperne di più

Collegamenti correlati

Avete ancora domande o volete programmare una demo? Inviateci un messaggio