L'esperienza del destinatario dei file

Per saperne di più sull'esperienza di visualizzazione dei file da parte dei destinatari su Digify

Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

In qualità di proprietari di file, potreste esservi chiesti quale sia l'esperienza di visualizzazione dei file da parte del vostro destinatario. Ecco cosa dovete sapere:

Quando i destinatari aprono il link al file, viene chiesto loro di accedere a Digify. Una volta effettuato l'accesso, potranno visualizzare il file in base alle autorizzazioni impostate.

Scoprite come visualizzare in anteprima l'esperienza del destinatario

Utilizzate la modalità di visualizzazione in incognito o privata del vostro browser per visualizzare in anteprima l'intera esperienza del destinatario.

Fase 1: dalla dashboard, fare clic su Manage Sent Files nella barra laterale sinistra e selezionare il file inviato di cui si desidera visualizzare l'anteprima come destinatario.

Fase 2: fare clic sui tre punti (...) e selezionare Get File Link. Copiare il link del file.

Fase 3: aprire una nuova finestra in incognito/privata nel browser e incollare il link del file per visualizzarlo in anteprima come destinatario. Per visualizzare il file, utilizzare un altro indirizzo e-mail a cui si ha accesso.

Se si utilizza Chrome, seguire questi passaggi per aprire una finestra in incognito.

Se si utilizza Safari, seguire questi passaggi per aprire una finestra privata.