Come revocare l'accesso ai propri file inviati
Aggiornato oltre una settimana fa

Dopo aver inviato un file con Document Security, è possibile revocare l'accesso al file a uno dei destinatari o a tutti i destinatari.

Questo vi dà il potere di riprendere i vostri file in caso di errori o se i file sono stati inviati alla persona sbagliata.

La revoca dell'accesso è disponibile su tutti i piani a pagamento.

Come revocare l'accesso a un file inviato

Fase 1: dalla vostra dashboard, fate clic su Manage Send Files nella barra laterale sinistra.

Fase 2: se si desidera revocare l'accesso a tutti i destinatari del file, fare clic sulla levetta corrispondente al file. Una levetta grigia significa che l'accesso al file è stato revocato a tutti i destinatari.

Se invece si desidera revocare l'accesso a un destinatario specifico, fare clic sui tre punti (...) accanto al file. Nel menu a discesa, selezionare Manage Access.

Verrete indirizzati alla pagina di Manage Access per il file. Cercate il destinatario a cui volete revocare l'accesso e fate clic sulla levetta corrispondente per revocare l'accesso al file. Una levetta grigia significa che l'accesso del destinatario è stato revocato.

Fase 3: per consentire nuovamente l'accesso, è sufficiente fare nuovamente clic sulla levetta. Le modifiche saranno applicate in tempo reale. Una levetta blu significa che l'accesso è consentito.