Accesso a link, file e sale dati
Come condividere un link di salto a una pagina specifica del vostro file
Come condividere un link di salto a una pagina specifica del vostro file
Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

In qualità di proprietario di un file o di una data room, è possibile condividere un link al file che indirizza i destinatari o gli ospiti a una pagina specifica del file inviato o del file della data room.

Nota: le autorizzazioni per i file sono sempre valide. Il destinatario o l'ospite deve disporre delle autorizzazioni appropriate per accedere al file o alla data room inviati per poter utilizzare il collegamento.

A tale scopo, seguite i seguenti passaggi.

Fase 1: se si sta condividendo un URL per un file inviato (tramite Sicurezza documenti), accedere a Manage Sent Files. Selezionare il file che si desidera condividere e fare clic su Link nel menu fluttuante visualizzato. Copiare il link.

Se si sta condividendo un URL per un file della sala dati, accedere alla sala dati. Selezionare il file specifico e fare clic su Link nel menu fluttuante visualizzato. Copiare il link.

Fase 2: incollare l'URL in uno strumento di modifica del testo, come Notepad (per Windows OS) o TextEdit (per MacOS).

Aggiungete quindi ?page=X alla fine dell'URL, dove "X" è il numero della pagina a cui volete indirizzare il destinatario o l'ospite.

Collegamento originale:

https://digify.com/a/#/f/r/xyz

Collegamento modificato:

https://digify.com/a/#/f/r/xyz?page=10

Fase 3: copiare il link modificato e condividerlo con il destinatario o l'ospite. Quando apriranno il link, saranno immediatamente indirizzati al numero di pagina specificato.

Avete bisogno di ulteriore aiuto? Inviateci un messaggio all'indirizzo support@digify.com.