Accesso ai file in una data room come ospite invitato
Aggiornato oltre una settimana fa

Le sale dati sono utilizzate per mantenere al sicuro i file riservati. Tutti i file in una data room creata tramite Digify sono crittografati AES-256 e protetti per la privacy di tutti gli utenti della data room.

Se siete invitati a una data room, potreste ricevere dal mittente un link diretto alla data room.

Si può anche ricevere un invito via e-mail alla data room. Ad esempio:

Come accedere ai file di una data room come ospite invitato

Fase 1: fare clic sul link della sala dati o sul pulsante View data room nell'e-mail.

Fase 2: digitare l'indirizzo e-mail esatto in cui si è ricevuto l'invito e fare clic su Next.

Fase 3: verificare la propria identità.

• Se si dispone di un account Digify, inserire la password e fare clic su Visualizza.

• Se non si dispone ancora di un account Digify, si riceverà un codice di verifica di 6 cifre nell'e-mail. Inserite questo codice per verificare il vostro account.

Fase 4: Attivare l'account digitando il proprio nome e impostando la password.

Fase 5: ora è possibile visualizzare i file nella sala dati.

Dopo l'attivazione dell'account, per gli accessi successivi è sufficiente utilizzare la password impostata per accedere alla sala dati.

Autorizzazioni per la sala dati

Quando si viene invitati a una data room, è possibile che venga assegnata un'autorizzazione specifica. In caso di domande sulle autorizzazioni della sala dati, contattare il proprietario o il co-proprietario della sala dati.