La password di Digify
Aggiornato oltre una settimana fa

Per garantire la sicurezza del vostro account Digify, dovete scegliere una password forte e sicura.

Requisiti della password:

• Almeno 10 caratteri con almeno 1 lettera, 1 simbolo e 1 numero. Sono accettati i seguenti caratteri:

• Lettere: A-Z, a-z

• Numeri: 0-9

• Simboli: ~`!@#$%^&*()_-+={[}]|\:;"'<,>.?/

• Non sono ammessi spazi

• La password è sensibile alle maiuscole e alle minuscole

• Non deve contenere lo stesso carattere per tre o più volte di seguito.

• Non deve contenere informazioni personali, come il nome, il cognome o l'indirizzo/il dominio e-mail.

• Non deve essere una vecchia password utilizzata in precedenza su Digify.

Come cambiare la password

Fase 1: accedere al proprio account Digify.

Fase 2: dalla vostra dashboard, cliccate sul vostro nome e avatar nell'angolo in alto a destra. Nel menu a discesa, selezionate My Settings.

Fase 3: verrete indirizzati alla pagina My Settings. Fare clic sulla sezione SECURITY.

Fase 4: alla voce Current Password, inserire la password attuale. Poi, alla voce New Password, inserire una nuova password. Assicurarsi che la nuova password soddisfi i requisiti.

Fase 5: al termine, fare clic sul pulsante Save.

Come reimpostare la password

Se avete dimenticato la password, potete reimpostarla in qualsiasi momento.

Fase 1: accedere alla pagina Sign In.

Fase 2: inserire l'indirizzo e-mail utilizzato per accedere a Digify. Fare clic sul pulsante Next.

Fase 3: viene richiesto di inserire la password. Lasciare il campo vuoto. Cliccate invece su Forget password?

Fase 4: Riceverete un'e-mail con le istruzioni per reimpostare la password. Seguite le istruzioni.