Verifica degli avvisi Tripwire

Come verificare l'attività degli ospiti della sala dati

Aggiornato oltre una settimana fa

Come proprietario di una data room/file di sicurezza dei documenti, riceverete gli avvisi di Tripwire quando un destinatario/ospite che utilizza 4 o più browser o indirizzi IP rilevati accede ai file/alla data room.

Se avete ricevuto un avviso per i file di sicurezza dei documenti

Se si è ricevuto un avviso per la sala dati

Esaminare le statistiche di un file inviato

1) Dalla propria dashboard, fare clic su Manage Sent Files nella barra laterale sinistra.

2) Selezionare il file specifico indicato nell'e-mail.

3) Fare clic con il tasto destro del mouse o utilizzare la barra dei menu fluttuanti e fare clic su statistics.

Esaminare l'attività di un destinatario specifico

1) Dalla vostra dashboard, fate clic su Manage Sent Files nella barra laterale sinistra.

2) Selezionate il file specifico indicato nell'email

3) Fare clic con il pulsante destro del mouse o utilizzare la barra dei menu fluttuanti e fare clic su statistics

4) Cercare il nome del destinatario e controllare l'attività. È possibile trovare la posizione del destinatario e l'indirizzo IP per ogni attività.

5) (Opzionale) Per avere statistiche più dettagliate sui destinatari, potete scaricare le statistiche facendo clic su "export statistics" nell'angolo in alto a destra del file.

Revocare l'accesso del destinatario nei file inviati

Se si ha l'impressione che il destinatario condivida le sue credenziali o acceda da più postazioni, è possibile revocargli l'accesso come segue

1) Dalla vostra dashboard, fate clic su Gestione file inviati nella barra laterale sinistra.

2) Se si desidera revocare l'accesso a un destinatario specifico, fare clic sui tre punti (...) o fare clic con il pulsante destro del mouse accanto al file. Nel menu a discesa, selezionare Manage Access.

3) Se si desidera disabilitare l'accesso a un destinatario specifico, fare clic toggle switch a levetta per disabilitare temporaneamente l'accesso o remove recipient il destinatario.

Esaminare le statistiche di una sala dati

1) Dalla dashboard, fare clic su Gestisci sala dati nella barra laterale sinistra.

2) Selezionare la sala dati specifica menzionata nell'email

3) Fare clic con il tasto destro del mouse o utilizzare la barra dei menu fluttuanti e fare clic su Statistiche

4) Esaminare la panoramica delle statistiche

Esaminare l'attività di un ospite specifico

1) Dal cruscotto, fare clic su Gestisci sala dati nella barra laterale sinistra.

2) Selezionare la sala dati specifica menzionata nell'e-mail

3) Fare clic con il tasto destro del mouse o utilizzare la barra dei menu fluttuanti e fare clic su Statistiche.

4) Fare clic su Guests nella barra laterale

5) Per visualizzare le statistiche dettagliate dell'ospite, fare clic sulla freccia accanto all'ospite. In questo modo viene visualizzato un elenco di attività svolte dall'ospite in questa sala dati.

6) (Facoltativo) Per ottenere statistiche più dettagliate sugli ospiti, è possibile scaricare il registro delle attività facendo clic su "Export Stats" nell'angolo in basso a sinistra.

Revoca dell'accesso dell'ospite alla sala dati

Se si ritiene che l'ospite della sala dati condivida le proprie credenziali di accesso o acceda da più postazioni, è possibile revocargli l'accesso come descritto di seguito.

1) Accedere alla sala dati. Fare clic su Ospiti nell'angolo in alto a destra.

2) Selezionare l'ospite per il quale si desidera revocare l'accesso.

3) Si accede alla pagina Edit Guest. Alla voce Permission, selezionare No Access. Quindi, fare clic sul pulsante Save. Una volta salvate le modifiche, l'ospite non avrà più accesso ai file e alle cartelle della sala dati.

4) È inoltre possibile rimuovere definitivamente l'ospite dalla sala dati.

Avete ancora domande?

Se avete ancora domande, potete contattare il team di supporto di Digify all'indirizzo support@digify.com o tramite live chat e vi aiuteremo a risolvere il problema.