Errore durante l'invio di diversi formati di file contemporaneamente
Errore durante l'invio di diversi formati di file contemporaneamente
Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

Se non riuscite a inviare i vostri file con Document Security quando inviate diversi formati di file contemporaneamente, è possibile che abbiate incluso uno o più formati di file non supportati.

Consultare l'elenco dei formati di file supportati qui.

Per inviare i file, rimuovere quelli non supportati. Dopo aver selezionato le impostazioni di sicurezza desiderate, fare clic sul pulsante per inviare i file.