Registrazione per una prova gratuita

Scopri come ottenere una prova non obbligatoria su Digify

Aggiornato oltre una settimana fa

Per saperne di più sulle funzionalità di Digify, è possibile iscriversi a una prova gratuita e non obbligatoria di 7 giorni.

Durante la prova, avrete accesso alle funzionalità del piano Team su base limitata. Scoprite come massimizzare la vostra prova

Come iscriversi alla prova gratuita

Fase 1: dalla home page di Digify, fare clic su Start 7-Day Free Trial in alto a destra.

In alternativa, potete cliccare qui per iniziare la vostra prova gratuita. Non sono richiesti i dati della carta di credito.

Fase 2: Dovreste vedere questa pagina. Inserite i vostri dati e impostate una password. Una volta fatto, cliccate sul pulsante Continue.

Fase 3: Vi verrà inviata un'e-mail di verifica. Fare clic sul pulsante Activate my account contenuto nell'e-mail.

Se non vedete l'e-mail nella vostra casella di posta, controllate la cartella Spam o Junk.

Verrete quindi indirizzati a una pagina che indica che il vostro account è stato attivato. Fare clic sul pulsante Continue.

Fase 4: Per attivare la prova, è necessario fornire alcuni dettagli sulla propria persona. Una volta fatto, fare clic sul pulsante Continue.

Fase 5: Un codice di verifica di sei cifre verrà inviato al vostro numero di telefono. Questo serve a garantire la sicurezza del vostro account. Digitare il codice, quindi fare clic su Submit.

Se si salta questo passaggio, le funzioni di prova come l'invio di file con Document Security e la creazione di una data room non saranno attivate.

Fase 6: Una volta verificato il numero di telefono, si accede a una pagina che indica che il piano di prova è ora attivo. Fare clic su Get Started. È tutto pronto!

Link correlati

Avete ancora domande? O volete una dimostrazione? Inviateci un messaggio qui