Enviar ficheiros com a Segurança de documentos no seu telemóvel
Enviar ficheiros com a Segurança de documentos no seu telemóvel
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

Passo 1: Abra um browser no seu telemóvel. Inicie sessão em https://digify.com/

Passo 2: No seu painel de controlo, clique no ícone ☰ no canto superior esquerdo.

Passo 3: Clique em Send files.

Passo 4: Será redireccionado para uma nova página. Clique no botão Upload.

Passo 5: Seleccione o ficheiro que pretende enviar.

Passo 6: Escolha as definições de segurança pretendidas.

• Preset: Escolha uma das predefinições de segurança que o seu administrador criou ou seleccione Personalizado se pretender selecionar as suas próprias definições de segurança. Se Personalizado não estiver disponível, contacte o seu administrador.

• Permission: Permita ou restrinja os destinatários de descarregarem e imprimirem os seus ficheiros. Se restringir o descarregamento, pode optar por permitir ou restringir a impressão. Se permitir o descarregamento, a impressão será sempre permitida.

• Expiry: Para limitar o tempo que os destinatários têm para aceder ao seu ficheiro, pode definir o ficheiro para expirar após um determinado número de dias, horas e/ou minutos depois de ser aberto, ou definir o acesso ao ficheiro para começar numa data e hora específicas e expirar numa data e hora específicas.

• Terms of Access: Quando ativado, os destinatários têm de concordar com os seus Termos de Acesso antes de poderem aceder ao seu ficheiro.

• Dynamic Watermark: Quando activada, pode escolher o posicionamento (mosaico, centro, rodapé), a cor (cinzento, vermelho, azul) e o que apresentar (texto personalizado, endereço de correio eletrónico do visualizador, endereço IP do visualizador e/ou data e hora de visualização). Saiba mais

• Screen Shield: Quando ativado, os destinatários apenas verão uma parte limitada (20%, 35% ou 50%) do seu ficheiro de cada vez. Isto dificulta a captura de imagens do seu ficheiro.

Passo 7: Na secção seguinte, indique-nos quem deve poder aceder ao(s) seu(s) ficheiro(s).

• Access: Para maior segurança, recomendamos que seleccione "Only people I specify". Também pode selecionar a caixa de verificação ao lado de Verificação de e-mail mais rigorosa se pretender que os destinatários verifiquem sempre a sua identidade sempre que tentarem aceder ao seu ficheiro.

• Recipient: Introduza o endereço de correio eletrónico do destinatário.

• Message: Escreva uma mensagem opcional para o destinatário que será apresentada numa notificação por correio eletrónico. Esta opção só é aplicável se clicar no botão Send & notify recipients na etapa final.

Passo 8: Uma vez concluído, clique em Send & notify recipients para enviar uma notificação por correio eletrónico com uma ligação segura ao seu ficheiro para os destinatários.

Caso contrário, clique em Get link & skip notification para receber um link seguro que pode partilhar diretamente com os destinatários.

Passo 9: Assim que o destinatário visualizar o seu ficheiro, receberá um e-mail de notificação. Se tiver permitido a impressão ou o descarregamento, também receberá um e-mail de notificação se o destinatário tiver imprimido e/ou descarregado o seu ficheiro.

Para verificar as estatísticas do seu ficheiro, incluindo o número de vezes que o ficheiro foi impresso ou descarregado, vá a Manage Sent Files na barra lateral esquerda. Saiba mais

Ligações relacionadas

Ainda tem dúvidas ou quer agendar uma demonstração? Envie-nos uma mensagem