Gerir a sua organização
Como adicionar o logótipo da sua empresa e as cores da marca
Como adicionar o logótipo da sua empresa e as cores da marca

Além disso, onde é que os seus destinatários e convidados verão a sua marca personalizada

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

Se for um administrador da sua equipa, pode personalizar o aspeto da sua aplicação Digify carregando o logótipo da sua empresa e utilizando as cores da sua marca (ou seja, marca personalizada).

Isto será visível para si e para a sua equipa, bem como para os seus destinatários de ficheiros e convidados da sala de dados.

💡 Nota: Esta funcionalidade está disponível em todos os planos pagos.

Os fundos personalizados para ecrãs de início de sessão, a marca da empresa para notificações por e-mail e o URL de marca branca só estão disponíveis no Plano Empresarial e superior. Ver os nossos planos

Lista de conteúdos

Onde é que a minha marca personalizada será vista?

Aqui estão alguns exemplos de onde a sua marca personalizada será vista.

O que os membros da sua equipa verão quando utilizarem o Digify

What custom branding looks like on your app dashboard

O que os destinatários dos ficheiros e os convidados das salas de dados verão, quando tentarem aceder aos ficheiros enviados ou às salas de dados

Como será o visualizador de ficheiros para a sua equipa, os destinatários dos ficheiros e os convidados do data room

O que os convidados da sala de dados verão quando entrarem na sala de dados da sua equipa

Como adicionar o logótipo da minha empresa e as cores da marca?

Passo 1: No seu painel de controlo, clique no seu nome e avatar no canto superior direito. No menu suspenso, selecione Admin Settings.

Passo 2: Será direcionado para a página Definições de administração. Clique na secção Branding.

Passo 3: Em Change Logo, clique no botão Expand.

Clique no botão Change para carregar o seu logótipo. Certifique-se de que a imagem do seu logótipo cumpre os dois requisitos seguintes:

• Deve ser um ficheiro .png com um fundo transparente

• O ficheiro de imagem não deve ser maior do que 400 x 400 pixels

Uma vez carregado, pode agora ajustar o tamanho e a posição do seu logótipo para se adaptar à moldura.

Aqui está um vídeo rápido para ilustrar como pode ajustar a imagem do seu logótipo:

Quando terminar, clique em Save para confirmar as alterações.

Passo 4: Em Change Color, clique no botão Expand.

Se souber o código de cores da sua marca, pode introduzi-lo. Caso contrário, pode clicar em Pick color e selecionar o ícone da ferramenta de conta-gotas para escolher uma cor do seu logótipo.

Passo 6: Quando terminar, clique no botão Guardar.