Exportar o Índice de ficheiros da sala de dados como um ficheiro Excel
Exportar o Índice de ficheiros da sala de dados como um ficheiro Excel
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

O índice da sala de dados ajuda-o a organizar e a localizar os seus ficheiros, apresentando a estrutura das pastas e subpastas da sua sala de dados.

Os proprietários, co-proprietários e convidados da sala de dados podem exportar o índice da sala de dados como um ficheiro Excel (.xlsx) com as seguintes informações:

• Índice

• Nome do ficheiro

• Ligação do ficheiro

• Tamanho do ficheiro

• Data e hora em que o ficheiro foi carregado para a sala de dados

Exportar o índice da sala de dados como proprietário de uma sala de dados

Se for proprietário ou coproprietário de uma sala de dados, clique em Settings > Export > Export File Index.

Exportar o índice da sala de dados como convidado da sala de dados

Se for um convidado da sala de dados, clique em Files > ... (junto ao ícone de pesquisa) > Export File Index.