Gerir a definição de acesso da sua sala de dados
Atualizado há mais de uma semana

Se for o proprietário ou coproprietário da sala de dados, pode definir a definição de Access à sua sala de dados como uma das seguintes:

Continue a ler para saber mais sobre cada uma das três definições de Access.

Apenas pessoas que eu especificar

Esta opção permite-lhe convidar pessoas específicas para a sala de dados.

Se selecionar esta opção, deve convidar convidados para a sala de dados utilizando os endereços de correio eletrónico individuais de cada convidado.

Antes de os convidados específicos poderem aceder à sua sala de dados, terão de verificar primeiro o seu endereço de correio eletrónico.

Apenas pessoas de domínios que eu especificar

Esta opção permite-lhe convidar pessoas de um domínio de correio eletrónico específico.

Se selecionar esta opção, estará a convidar uma organização inteira como convidados para a sua sala de dados, desde que acedam à sala de dados utilizando o domínio de correio eletrónico específico. Não será necessário convidar convidados individuais da organização para a sala de dados.

Por exemplo, se especificar o domínio "business.com", todas as pessoas com um e-mail que termine com "business.com" terão automaticamente acesso a toda a sua sala de dados. Antes de poderem aceder à sua sala de dados, terão de verificar primeiro o seu endereço de correio eletrónico.

Depois de acederem à sua sala de dados, os seus nomes e endereços de correio eletrónico serão automaticamente reflectidos na lista de convidados da sala de dados (clique em Guests no canto superior direito da sua sala de dados).

Esta opção também lhe permite convidar pessoas para a sua sala de dados, especificando os seus endereços de correio eletrónico individuais.

Qualquer pessoa com a ligação (com verificação de correio eletrónico)

Esta opção permite-lhe abrir o acesso à sala de dados a toda e qualquer pessoa que tenha a ligação para a sua sala de dados, desde que verifique o seu endereço de correio eletrónico.

À medida que as pessoas visualizam a sua sala de dados, os seus nomes e endereços de correio eletrónico serão automaticamente reflectidos na lista de convidados da sala de dados (clique em Guests no canto superior direito da sua sala de dados).

Recomendamos a utilização desta definição apenas para salas de dados que não contenham informações sensíveis, uma vez que qualquer pessoa que tenha a ligação terá automaticamente acesso a toda a sua sala de dados.

Esta opção também lhe permite convidar pessoas para a sua sala de dados, especificando os seus endereços de correio eletrónico individuais.

Permissão de convidado predefinida

Depois de definir a definição de acesso da sua sala de dados, poderá definir a Default Guest Permission, que é a permissão predefinida para todos os convidados quando acedem à sua sala de dados pela primeira vez.

Como alterar as configurações de acesso da sua sala de dados

É possível definir as configurações de acesso da sua sala de dados ao criar uma sala de dados ou após a criação da sala de dados.

Para ver as etapas sobre como definir as configurações de acesso da sua sala de dados ao criar uma sala de dados, consulte este artigo.

Se quiser alterar as definições de acesso da sua sala de dados, siga estes passos:

Passo 1: Entre na sala de dados específica. Clique em Settings no canto superior direito.

Passo 2: Em Data Room Settings, procure por Access e faça as alterações desejadas.

Passo 3: Quando terminar, clique no botão Save para confirmar as alterações.

Quaisquer alterações à definição de Acesso entrarão em vigor em tempo real. Os destinatários que anteriormente obtiveram acesso à sala de dados a partir de uma configuração de Acesso diferente ainda poderão acessar a sala de dados.

Nota: A configuração de Acesso só está disponível para salas de dados criadas a partir de 20 de agosto de 2018. As salas de dados criadas antes disso são definidas por padrão como "Somente pessoas que eu convido" e essa configuração não pode ser alterada.

Se você tiver uma sala de dados mais antiga criada antes de 20 de agosto de 2018, recomendamos clonar a sala de dados para que ela seja atualizada para a versão mais recente que inclui o recurso de configuração de acesso. Como clonar uma sala de dados