Iniciei um teste anteriormente. Como posso juntar-me a outra equipa na Digify?
Iniciei um teste anteriormente. Como posso juntar-me a outra equipa na Digify?

Primeiro, tem de dissolver a sua equipa nas Definições do administrador.

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

Se já iniciou um teste mas pretende juntar-se a outra equipa na Digify, terá primeiro de dissolver a sua equipa e terminar o seu teste.

Nota: se dissolver a sua equipa durante um teste em curso, o seu teste terminará e não poderá iniciar outro mais tarde.

Para o fazer, siga estes passos.

Passo 1: No seu painel de controlo, clique no seu nome e avatar no canto superior direito. No menu pendente, seleccione Admin Settings.

Passo 2: Será direcionado para a página Definições do administrador. Certifique-se de que se encontra na secção ADMIN. Em Disband Team, clique no botão Expand.

Passo 3: Clique no botão Disband. A sua conta será rebaixada para uma conta gratuita. Observe que não será possível iniciar outro teste.

Passo 4: Aparecerá uma janela pop-up.

Passo 5: Uma vez concluído, contacte o administrador da equipa à qual pretende aderir na Digify para o adicionar à sua equipa. Ser-lhe-á enviado um convite por e-mail para se juntar à equipa.

Se for um administrador de uma equipa, saiba como convidar e remover membros da sua equipa aqui.