Digify para Outlook
Como instalar o Digify para Outlook

Um guia sobre como instalar o Digify for Outlook Add-In em várias plataformas suportadas

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

O Digify para Outlook funciona com a sua conta do Outlook no Outlook Web App e no Outlook Desktop Client. Permite-lhe enviar anexos de e-mail de forma segura, acompanhar estatísticas de ficheiros e revogar o acesso a ficheiros diretamente a partir da sua conta do Outlook.

É necessário ter uma conta Digify existente para usar o Digify para Outlook.

Plataformas suportadas

Outlook Web App (navegadores suportados):

• A versão mais recente do Google Chrome, Firefox, Microsoft Edge (baseado em Chromium) ou Safari (MacOS).

Para clientes de desktop do Outlook:

Outlook para Windows:

• Outlook 2013 ou uma versão posterior, em execução no Windows 7 ou em uma versão posterior.

Outlook para Mac:

• Outlook 2016, ou uma versão posterior, executando o sistema operativo OS X v10.10 Yosemite ou uma versão posterior.

Guias de instalação

Para o Outlook Web Access (OWA):

1. Clique aqui para aceder diretamente ao MS Appsource e instalar o Digify for Outlook Add-On.

OU

1. Na janela de composição, clique no ícone de três pontos para obter mais opções e, em seguida, seleccione Obter suplementos.

2. Na barra de pesquisa, introduza "Digify" e seleccione "Digify for Outlook".

3. Clique no botão Adicionar para instalar o suplemento.

Para clientes Outlook Desktop:

1. No separador Página inicial, clique no ícone Obter suplementos.

2. A janela pop-up do Office Add-in será exibida.

3. Na barra de pesquisa, introduza "Digify" e seleccione "Digify for Outlook".

4. Clique no botão Adicionar para instalar.

Nota

1. O suplemento estará acessível em todos os navegadores e clientes de desktop suportados com a sua conta do Outlook iniciada.

2. Encontrará o ícone do Digify na janela de composição e no canto superior direito dos seus e-mails (como mostrado abaixo)

Saiba mais sobre como funciona o Digify para Outlook.

Para obter mais informações ou se precisar de ajuda, contacte-nos em support@digify.com.