Digify para Outlook
Como funciona o Digify para Outlook
Atualizado há mais de uma semana

O que é o Digify para Outlook?

O Digify para Outlook é um suplemento do Outlook de instalação gratuita para os utilizadores do Digify. Permite-lhe enviar anexos de e-mail de forma segura, acompanhar estatísticas de documentos e revogar o acesso a ficheiros diretamente da sua conta do Outlook. É necessário ter uma conta Digify existente para usar o Digify para Outlook.

Como funciona o Digify para Outlook

Veja este vídeo tutorial:

Anexar e enviar documentos com segurança

1. Instale o suplemento do Digify para Outlook e seleccione o ícone do Digify na janela de composição. Consulte o Guia de Instalação para obter mais detalhes.

2. Depois de compor a mensagem, carregue o documento da área de trabalho ou arraste e solte-o no painel do Digify.

3. Personalize as definições de segurança do seu documento em termos de Acesso, Permissões, Marca de água e Expiração. Pode controlar quem pode ver o seu documento, restringir a impressão ou a transferência, incorporar uma marca de água e definir uma expiração automática.

4. Seleccione "Insert Link" para anexar o documento como uma ligação incorporada. Envie a mensagem de correio eletrónico como habitualmente.

Descubra se os seus anexos foram visualizados

1. Depois de enviar o seu anexo, seleccione o ícone Digify localizado no canto superior direito da respectiva mensagem de correio eletrónico.

2. No painel Estatísticas do documento, clique nas setas para baixo para visualizar as estatísticas de seguimento de documentos e destinatários específicos. Poderá ver o número de visualizações, a duração e se o destinatário imprimiu ou descarregou o documento.

Cancelar o envio dos anexos em qualquer altura

1. No painel Estatísticas do documento, desactive o acesso ao documento clicando no interrutor azul. Isto remove imediatamente o acesso a todos os destinatários. O documento continuará a ser armazenado na sua conta Digify.

Para os destinatários do documento, visualizar o documento facilmente

1. No e-mail recebido, clique na ligação Digify para abrir o documento. Este aparecerá num separador separado.

2. Verifique o seu endereço de e-mail para aceder ao documento.

Para obter mais informações ou se precisar de ajuda, contacte-nos em support@digify.com.