Aceder a ligações, ficheiros, salas de dados
As hiperligações nos meus ficheiros PDF ou MS Office enviados não são clicáveis
As hiperligações nos meus ficheiros PDF ou MS Office enviados não são clicáveis

Como tornar as hiperligações clicáveis no visualizador de ficheiros

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

As hiperligações nos seus ficheiros PDF ou MS Office permanecerão clicáveis quando visualizadas num navegador de ambiente de trabalho.

Por motivos de segurança, as hiperligações não são suportadas em navegadores móveis.

Como tornar as hiperligações clicáveis no visualizador de ficheiros

Se as hiperligações não estiverem a funcionar, verifique se foram incorporadas corretamente.

Caso contrário, tente exportar o PDF no formato "Best for electronic distribution and accessibility" utilizando o MS Word ou o MS PowerPoint.

Precisa de mais ajuda? Contacte-nos em support@digify.com.