Desbloqueio e lista branca
Como impedir que os URLs do Digify sejam bloqueados pela Proteção Avançada contra Ameaças do Office 365
Como impedir que os URLs do Digify sejam bloqueados pela Proteção Avançada contra Ameaças do Office 365
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

Ocasionalmente, o serviço de Links Seguros da Proteção Avançada contra Ameaças (ATP) do Microsoft 365 pode identificar erroneamente um URL do Digify como malicioso. Isso pode acontecer quando há um resultado "falso-positivo" do algoritmo ATP da Microsoft.

Enquanto trabalhamos com a Microsoft para resolver o problema, para visitar os URLs do Digify que são automaticamente bloqueados pelo ATP Safe Links no Office 365, entretanto, pode configurar uma lista personalizada de "não reescrever" para grupos específicos na sua organização.

Como configurar uma lista personalizada de URLs a não reescrever usando os Links Seguros da Proteção Avançada contra Ameaças (ATP) do Office 365

A proteção de Links Seguros da ATP usa listas "do not rewrite" para exceções. Se lhe for atribuída uma função com privilégios administrativos, pode colocar o Digify na lista branca configurando as suas listas personalizadas de "não reescrever".

Pode definir uma lista "do not rewrite" quando adiciona ou edita políticas de Hiperligações Seguras que se aplicam a destinatários específicos na sua organização.

Para ver ou editar uma lista personalizada de URLs "não reescrever"

1. Aceda a https://security.microsoft.com e inicie sessão com a conta Microsoft com direitos de administrador.

2. Na navegação à esquerda, em Policies & rules > Threat policies > Safe Links.

3. Na secção, pode escolher Create ou selecionar uma política existente

4. Em protection settings ou Edit protection settings em políticas existentes

5. Na secção Não reescrever os seguintes URLs e Gerir URLs, seleccione Adicionar URLs e introduza o seguinte URL

1. https://digify.com/* (Para a aplicação Digify)

2. https://digify-download-cali.s3.us-west-1.amazonaws.com/* (Para exportar Data room e Estatísticas)

6. Quando terminar de adicionar URLs, no canto inferior direito do ecrã, seleccione Save/Submit.

Notas importantes:

• Para permitir que os destinatários da sua organização acedam à Digify e a todos os subdomínios e caminhos, recomendamos que adicione um asterisco (*) ao final do URL que especificar na lista "do not rewrite".

Para saber mais sobre as políticas de Links Seguros do Office 365 ATP, aqui estão alguns artigos de Ajuda da Microsoft que podem ser úteis: