Desbloqueio e lista branca
Não estou a receber e-mails da Digify na minha caixa de entrada do Outlook (utilizadores do Microsoft 365 Business)
Não estou a receber e-mails da Digify na minha caixa de entrada do Outlook (utilizadores do Microsoft 365 Business)
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

Se for um utilizador do Microsoft 365 Business, o serviço de Proteção Avançada contra Ameaças (ATP) do Outlook pode identificar por engano um e-mail da Digify como malicioso e movê-lo para uma pasta de quarentena. Isto pode acontecer quando existe um resultado "false-positive" do algoritmo anti-spam/phishing da Microsoft, que pode ser acionado por um destinatário que tenha marcado por engano um e-mail da Digify como spam.

Enquanto trabalhamos arduamente com o nosso serviço de correio eletrónico transacional de terceiros e com a Microsoft para resolver o problema, eis duas coisas que você ou o seu administrador podem fazer para permitir imediatamente os e-mails da Digify e evitar que sejam automaticamente bloqueados pelo serviço ATP no seu Outlook.

1. Você pode liberar os emails mantidos em quarentena

2. Pode criar um Filtro de Spam para a sua organização e adicionar digify.com à Allow list

Se pensa que os endereços de email dos seus destinatários também estão alojados no Outlook do Microsoft 365 Business, recomendamos que utilize a função "Get Link" para enviar uma ligação para o seu ficheiro de envio através do seu próprio email.

Como liberar emails Digify mantidos em quarentena

Observe que você precisará de privilégios administrativos na sua conta do Microsoft 365 Business para poder fazer isso.

Passo 1: Vá para https://protection.office.com/quarantine e entre usando a conta do Microsoft 365 com privilégios administrativos.

Passo 2: Selecione o email em quarentena. No cabeçalho superior, clique em Release Message.

Depois de liberar a mensagem, clique nas caixas de seleção para adicionar o sender (no-reply@digify.com) à lista de permissões da sua organização.

Como atualizar o Filtro de Spam da sua organização no Microsoft Office 365

Observe que você precisará de privilégios administrativos na sua conta do Microsoft 365 Business para poder fazer isso.

Passo 1: Entre no Microsoft Office 365 aqui. Certifique-se de que a conta que está a utilizar para iniciar sessão tem privilégios administrativos.

Passo 2: Na barra lateral esquerda, clique em Protection. Em seguida, na linha superior, clique em Spam Filter (Filtro de spam).

Passo 3: Na secção Spam Filter, clique no botão + para criar um novo filtro de spam. Em alternativa, pode editar um filtro de spam existente.

Passo 4: Introduza um nome e uma descrição para o novo filtro de spam.

Passo 5: Na secção Allow lists (Listas de permissões), em Domain allow list (Lista de permissões de domínio), clique no botão +. Depois, introduza digify.com. Quando terminar, clique no botão Okay.

Por vezes, o Microsoft 365 pode bloquear as hiperligações do Digify através de outro serviço chamado Safelinks ATP. Se as suas ligações forem bloqueadas por ter ativado este serviço, siga as instruções aqui.

Se precisar de mais assistência, contacte-nos através de support@digify.com.