Desbloqueio e lista branca
Como colocar o Digify na lista branca do Centro de administração do Microsoft Office 365 Exchange
Como colocar o Digify na lista branca do Centro de administração do Microsoft Office 365 Exchange
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

Se estiver a ter dificuldades em receber e-mails da Digify e estiver a utilizar o Microsoft Office 365, poderá ser necessário colocar o domínio Digify na lista de permissões para receber os nossos e-mails.

Para fazer isso, você ou alguém da sua equipe com privilégios administrativos no Microsoft Office 365 precisará atualizar o Spam Filter da sua organização e adicionar digify.com a uma Allow List.

Como atualizar o Filtro de Spam da sua organização no Microsoft Office 365

Passo 1: Inicie sessão no Microsoft Office 365 aqui. Certifique-se de que a conta que está a utilizar para iniciar sessão tem privilégios administrativos.

Passo 2: Na barra lateral esquerda, clique em Protection. Em seguida, na linha superior, clique em Spam Filter.

Passo 3: Na secção Spam Filter, clique no botão + para criar um novo filtro de spam. Em alternativa, pode editar um filtro de spam existente.

Passo 4: Introduza um nome e uma descrição para o novo filtro de spam.

Passo 5: Na secção Allow lists (Listas de permissões), em Domain allow list (Lista de permissões de domínio), clique no botão +. Depois, introduza digify.com. Quando terminar, clique no botão Okay.

Passo 6: Na secção Applied To, escolha O The recipient is a member of, em seguida, escolha o(s) grupo(s) que pretende incluir no spam filter. Clique em Add e, em seguida, clique em OK.

Passo 7: Quando tiver terminado de editar o filtro de spam, no canto inferior direito do ecrã, seleccione Save.

Agora deve poder receber mensagens de correio eletrónico da Digify.