Gerir a sua subscrição
Créditos para segurança de documentos e segurança de e-mail
Atualizado há mais de uma semana

São necessários créditos para enviar ficheiros utilizando a Document Security na aplicação web Digify e para enviar e-mails utilizando os Gmail e Outlook plug-ins.

Nota: Não precisa de créditos para partilhar quaisquer ficheiros ou pastas nas suas salas de dados. As salas de dados não usam créditos. Em vez disso, para criar uma sala de dados, você precisará de uma cota suficiente de sala de dados disponível no seu plano. Depois, para convidar pessoas para a sua sala de dados, precisa de uma quota suficiente de convidados para a sala de dados no seu plano.

Lista de conteúdos

Utilizar os seus créditos

É necessário um crédito para enviar 1 ficheiro a 1 destinatário único. Por exemplo, se quiser enviar 2 documentos para 5 destinatários únicos, precisará de 10 créditos.

Ao substituir um ficheiro enviado anteriormente, a utilização de créditos corresponde ao número de destinatários.

Os créditos são partilhados dentro de uma equipa no Digify

Os créditos estão disponíveis para todos os membros da sua equipa (ou seja, utilizadores que partilham o mesmo plano que você). Apenas os administradores de uma equipa podem comprar créditos. Isso pode ser feito a qualquer momento.

Se for um administrador, receberá notificações por e-mail quando você ou a sua equipa tiverem menos de 100 créditos e quando você ou a sua equipa tiverem utilizado todos os créditos do seu plano.

A utilização de créditos é reiniciada mensalmente

A sua utilização de créditos é reiniciada todos os meses na sua data de faturação. Se estiver no plano anual, a sua utilização de créditos será reiniciada todos os meses no dia em que a sua subscrição foi iniciada.

Como comprar mais créditos

Tem de ser um administrador do seu plano para comprar créditos adicionais. Siga estes passos.

Passo 1: No seu painel de controlo, clique no seu nome e avatar no canto superior direito. No menu suspenso, selecione Admin Settings.

Passo 2: Você será direcionado para a página Admin Settings. Clique na secção BILLING. Plan Usage & Details e clique no botão Expand.

Passo 3: Clique no botão Modify plan. Você será redirecionado para a página de checkout, onde poderá aumentar a quantidade de créditos no seu plano.

💡 Nota: Todas as cobranças serão rateadas. Por exemplo, se comprar créditos adicionais a meio do seu ciclo de faturação atual, só lhe será cobrado o restante do seu ciclo de faturação atual e só lhe será cobrado o valor total a partir do ciclo de faturação seguinte.

O montante proporcional será apresentado quando clicar em Review & checkout.

Ainda precisa de ajuda? Envie-nos uma mensagem para support@digify.com.

Links relacionados