Resolução de problemas
Como abrir a consola do navegador para resolução de problemas
Como abrir a consola do navegador para resolução de problemas
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

Ao contactar o suporte da Digify para resolver um problema, a nossa equipa de suporte poderá pedir-lhe capturas de ecrã, em primeiro lugar, das informações da consola do browser e, em segundo lugar, das informações da rede para a resolução de problemas. Eis como pode obter as informações correctas necessárias para facilitar este processo.

Nota: Para ajudar a nossa equipa a resolver o seu problema de forma eficaz, certifique-se de que a sua captura de ecrã capta a página completa e que todas as mensagens de erro são captadas na captura de ecrã.

Como obter as informações da consola do browser

Porque é que precisamos disto: A consola do navegador fornece informações sobre os erros da página Web que não são visíveis no final da Digify.

Como fazer isso:

• Clique com o botão direito do mouse em qualquer lugar da página da Web

• Selecione Inspect/Inspect Element

• Clique em Console

Ao tirar a captura de ecrã da consola do navegador, certifique-se de que inclui todas as mensagens de erro que vê.

Nota: Certifique-se de que o separador Console tab está selecionado quando tirar a captura de ecrã.

Como obter as informações de rede do navegador

Porque é que precisamos disto: As informações de rede do browser fornecem informações essenciais sobre se existem problemas de ligação à Internet que possam ter causado problemas.

Como fazer isto:

• Clique com o botão direito do rato em qualquer parte da página Web

• Seleccione Inspect/Inspect Element

• Clique em Network

Depois de mudar para o Network tab, volte a carregar a página para registar a atividade da rede no registo de rede antes de tirar a captura de ecrã.

Ao tirar uma captura de ecrã do separador de rede do browser, certifique-se de que capta quaisquer erros que possa ver.