Gerir a sua subscrição
Como atualizar para um plano de subscrição de nível superior
Como atualizar para um plano de subscrição de nível superior
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

Nota: Este artigo só se aplica se pretender atualizar para um plano de nível superior. Por exemplo, se estiver atualmente no plano Pro e pretender atualizar para o plano Team ou Business. Se quiser fazer downgrade do seu plano, consulte aqui.

Se for um administrador, pode atualizar para um plano de nível superior em qualquer altura. Siga estas etapas.

Passo 1: Para atualizar para um plano de nível superior, comece por aceder à nossa página de preços aqui.

Passo 2: Clique no botão de alternância para escolher o período de faturamento desejado (ou seja, mensal ou anual). Em seguida, clique no botão Buy Now agora para o plano para o qual pretende atualizar.

Passo 3: Se não tiver iniciado sessão, aparecerá uma janela pop-up a perguntar se tem uma conta Digify existente. Clique no botão Yes.

Em seguida, introduza o endereço de correio eletrónico da conta Digify que pretende atualizar. Certifique-se de que é um administrador da sua equipa Digify neste endereço de correio eletrónico.

Ignore este passo se já tiver iniciado sessão.

Passo 4: Será direcionado para uma página para rever os detalhes da sua nova subscrição. Também pode personalizar a sua subscrição aqui.

Quando terminar, clique no botão Continue no canto superior direito para prosseguir.

Nota: Ao finalizar a compra, será cobrado apenas um valor proporcional do preço do seu plano atualizado para o lembrete do seu ciclo de faturamento atual. A partir do próximo ciclo de faturação, ser-lhe-á cobrado o montante total, conforme indicado no Resumo da encomenda. Assim que o pagamento for processado, o seu plano será atualizado imediatamente e poderá aceder às funcionalidades premium incluídas no seu novo plano.

Passo 5: Preencha os seus dados de faturação e, em seguida, clique no botão Subscribe para confirmar.

Assim que o pagamento for processado com êxito, o seu plano será atualizado imediatamente.

Ligações relacionadas

Para obter mais informações ou se precisar de ajuda, contacte-nos em support@digify.com.