Termos de acesso às salas de dados
Atualizado há mais de uma semana

Quando ativados em um data room, os Termos de acesso são um conjunto de termos que os convidados devem concordar antes de serem autorizados a entrar no data room.

Semelhante a um acordo de não divulgação, os Termos de acesso permitem que os proprietários de salas de dados protejam informações de propriedade intelectual e segredos comerciais.

Os termos de acesso podem ser usados para definir a confidencialidade dos arquivos em um data room e exigir que os convidados do data room concordem em não divulgar informações cobertas pelos termos.

Se precisar de um modelo de termos de acesso, consulte este artigo.

❗ Nota: Os Termos de acesso estão disponíveis em todos os planos pagos.

Lista de conteúdos

Como ativar/desativar os Terms of Access para uma sala de dados

Para habilitar os termos de acesso ao criar um data room, você terá duas opções:

• Use organization terms. A sala de dados irá ativar os termos de acesso e utilizar os termos que são definidos e geridos pelo administrador da sua equipa.

• Use custom terms. A sala de dados activará os Terms of Access e utilizará os seus termos personalizados que se aplicarão apenas a esta sala de dados.

Terá também a opção de selecionar uma caixa de verificação para Notificar o proprietário e os co-proprietários depois de cada convidado concordar com os termos. Marque esta caixa se quiser que seja enviada uma notificação por correio eletrónico ao proprietário e aos co-proprietários da sala de dados quando um hóspede concordar com os Termos de acesso.

Assim que os Terms of Access estiverem activados, os convidados da sala de dados devem concordar com os termos antes de poderem entrar na sala de dados.

Para ativar ou desativar os Terms of Access para uma sala de dados que já tenha sido criada, siga estes passos.

Passo 1: Entre na sala de dados. Clique em Settings no canto superior direito.

Passo 2: Será direcionado para a página Data Room Settings. Em Terms of Access, seleccione "Use organization terms", "Use custom terms" ou "Off".

Passo 3: Quando terminar, desloque-se para baixo e clique no botão Save.

Como editar os termos da organização para os Termos de Acesso

Ao criar uma sala de dados, os membros de uma equipa podem utilizar os termos da sua organização para os Terms of Access da sala de dados. Apenas os administradores da equipa podem editar os termos da organização.

Quando um administrador edita os termos da organização, isto aplica-se a todos os ficheiros enviados e salas de dados onde os Terms of Access estão activados com "Use organization terms". Os destinatários e convidados para estes ficheiros enviados e salas de dados afectados terão de concordar novamente com os termos da organização mais recentes, mesmo que tenham concordado anteriormente com os termos da organização anteriores.

Se for um administrador e pretender editar os termos da organização, siga estes passos.

Passo 1: No seu painel de controlo, clique no seu nome ou avatar no canto superior direito. No menu pendente, seleccione Admin Settings.

Passo 2: Será direcionado para a página Admin Settings. Em Admin, procure TERMS OF ACCESS - Organization terms.

Passo 3: No separador Admin, navegue até aos Terms of Access. Em Organization terms, pode editar o campo conforme pretendido.

Passo 4: Quando terminar, clique no botão Save.

Como editar os termos personalizados dos Termos de acesso de um data room

Os proprietários de salas de dados podem alterar os termos personalizados dos Termos de acesso de suas salas de dados a qualquer momento. As alterações feitas serão aplicadas imediatamente.

Quando os termos personalizados forem editados, os convidados terão que concordar novamente com os termos mais recentes da organização, mesmo que tenham concordado anteriormente com os termos personalizados anteriores.

Se você for o proprietário ou coproprietário da sala de dados, siga estas etapas para editar os termos personalizados da sua sala de dados.

Passo 1: Entre na sala de dados. Clique em Settings no canto superior direito.

Passo 2: Você será direcionado para a página Data Room Settings. Em Terms of Access, é possível editar os termos personalizados.

Passo 3: Quando terminar, desloque-se até ao fim e clique no botão Save.

Sou um administrador. Como posso desativar os termos personalizados para que quaisquer salas de dados criadas pela minha equipa possam utilizar apenas os termos da nossa organização para os Termos de Acesso?

Quando um membro de uma equipa Digify cria uma sala de dados, pode ativar os Termos de Acesso para a sala de dados utilizando os termos da sua organização ou os termos personalizados definidos por si.

Se for um administrador e quiser que os seus membros só possam utilizar os termos da sua organização quando os Termos de Acesso estiverem activados, pode desativar os termos personalizados para a sua equipa.

Passo 1: No seu painel de controlo, clique no seu nome ou avatar. No menu pendente, seleccione Admin Settings.

Passo 2: Será direcionado para a página Admin Settings. Em Admin, procure a secção TERMS OF ACCESS.

Passo 3: Em Custom terms (Data rooms only), clique no botão Disable custom terms.

Passo 4: Aparecerá uma janela pop-up. Clique no botão Confirm.