Modelo para Termos de Acesso

Obtenha um modelo de amostra para Termos de Acesso (também conhecido como Acordo de Não Divulgação ou NDA) aqui.

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

Aqui está um modelo de amostra que os administradores podem usar para os Termos de acesso. Não se esqueça de editar em conformidade.

O presente acordo ("Acordo") rege a divulgação de informações nesta sala de dados ao utilizador com o objetivo de obter uma oportunidade de negócio ou relação ("Objetivo") com a [*** INSERIR AQUI O NOME JURÍDICO COMPLETO DA EMPRESA ***] ("Empresa", "nós" ou "nosso"). O presente Acordo será regido pelas leis do [*** INSERIR LOCAL PREFERIDO AQUI ***] sem dar efeito às suas disposições relativas a conflitos de leis.

Todas as informações contidas nesta sala de dados são confidenciais ("Informações confidenciais").

Ao clicar em "Aceitar", o utilizador reconhece e aceita manter em estrita confidencialidade e não divulgar a terceiros quaisquer Informações Confidenciais, exceto se previamente aprovado por escrito pela Empresa, e não utilizará as Informações Confidenciais para qualquer outro fim que não o Objetivo.

O utilizador tomará as precauções normais e razoáveis para proteger a Informação Confidencial, de modo a não divulgar a Informação Confidencial a terceiros. A pedido da Empresa, em qualquer altura, o utilizador destruirá ou devolverá prontamente toda a Informação Confidencial, incluindo todas as cópias da mesma. Se quaisquer notas, análises, compilações, estudos, interpretações, documentos ou registos preparados pelo utilizador contiverem quaisquer Informações Confidenciais, todas essas Informações Confidenciais serão e permanecerão propriedade da Empresa.

O termo Informações Confidenciais não inclui informações que estejam ou se tornem geralmente disponíveis ao público, exceto em resultado de uma divulgação não autorizada por parte do utilizador.

O utilizador concorda que qualquer violação ou ameaça de violação do presente Acordo pode causar-nos danos irreparáveis, pelo que teremos, para além de quaisquer outros recursos legais ou equitativos, o direito de solicitar uma injunção ou medida equitativa semelhante contra qualquer violação ou ameaça de violação.

Se as Informações Confidenciais estiverem protegidas ao abrigo dos termos de um acordo de confidencialidade separado entre o utilizador/empresa e nós, o presente Acordo não substitui quaisquer termos desse acordo de confidencialidade.