Como fazer parte de uma equipa na Digify
Atualizado há mais de uma semana

❗ Nota: Se já iniciou um teste do Digify, terá de remover a sua equipa de teste primeiro, antes de poder juntar-se a outra equipa no Digify. Consulte este artigo para obter um guia passo a passo sobre como remover a sua equipa de avaliação.

Para se juntar a uma equipa existente na Digify, contacte o administrador dessa equipa para o convidar para a sua equipa. Depois, siga estes passos.

Passo 1: Deve ter recebido um e-mail de um administrador da equipa a que pretende aderir. Abra a mensagem de correio eletrónico e clique na ligação para se juntar à equipa.

Passo 2: Se a ligação do e-mail ainda for válida, verá um ecrã a informar que aderiu à equipa com êxito. Clique no botão Continue.

Passo 3: Se for a primeira vez que utiliza a Digify, ser-lhe-á pedido que introduza o seu nome e defina uma nova palavra-passe para a sua conta Digify.

Passo 4: Uma vez concluído, terá iniciado sessão no Digify como membro da equipa.

É a primeira vez que utiliza o Digify?

Saiba como enviar ficheiros de forma segura com a Segurança de documentos aqui, ou como criar uma sala de dados aqui.

Tenha em atenção que os membros da sua equipa não são automaticamente convidados para as suas salas de dados. Saiba como convidar pessoas para a sua sala de dados aqui.

Se foi convidado a juntar-se à equipa como administrador, saiba mais sobre como gerir a sua equipa na Digify aqui.

Links relacionados