Clonagem de uma sala de dados
Atualizado há mais de uma semana

Quando clona uma sala de dados, todos os ficheiros e pastas da sala de dados clonada serão copiados para uma nova sala de dados. Poderá escolher as definições pretendidas para a nova sala de dados.

Para clonar uma sala de dados, siga os passos abaixo.

Nota: Somente proprietários de salas de dados podem clonar salas de dados.

Passo 1: Entre na sala de dados que você deseja clonar. Clique em Settings no canto superior direito.

Passo 2: Na barra lateral esquerda, clique em Advanced.

Passo 3: Deverá ver a página Advanced Settings. Em CLONE DATA ROOM, clique no botão Clone.

Passo 4: Escolha as configurações desejadas para a nova sala de dados. Clique em Clone data room para iniciar a clonagem.

Nota: Pode levar até 15 minutos para concluir o processo de clonagem. A sua sala de dados estará inacessível durante o processo de clonagem. Receberá uma notificação por correio eletrónico quando o processo de clonagem estiver concluído.

Ligações relacionadas

Precisa de ajuda? Contacte-nos em support@digify.com.