Outros problemas
Como copiar vários endereços de correio eletrónico de ficheiros Word ou Excel
Como copiar vários endereços de correio eletrónico de ficheiros Word ou Excel
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

Como proprietário de uma sala de dados, pode copiar e colar os endereços de e-mail dos convidados pretendidos a partir de um ficheiro Word ou Excel diretamente para o Bulk Invitation.

Lista de conteúdos

Copiar a partir de um documento Word?

Passo 1: Abra o documento Word. Seleccione e realce todos os endereços de correio eletrónico dos seus convidados.

Passo 2: Se estiver num computador Windows, utilize o atalho de teclado CTRL+C para copiar a lista. Se estiver num computador MacOS, utilize o atalho de teclado COMMAND + C.

Em alternativa, clique com o botão direito do rato nos endereços de correio eletrónico realçados e seleccione Copy.

Passo 3: Regressar à Digify. Entre na sala de dados.

Passo 4: Clique em Guests no canto superior direito. Em seguida, clique no botão Add Guest.

Passo 5: Será direcionado para a página Add New Guest. Clique em Bulk invitation.

Passo 6: Na janela pop-up que aparece, se estiver a utilizar o Windows, utilize o atalho de teclado CTRL + V para colar a lista de endereços de correio eletrónico que copiou anteriormente.

Se estiver a utilizar o MacOS, utilize o atalho de teclado COMMAND + V para colar a lista.

Em alternativa, clique com o botão direito do rato no campo vazio e seleccione Paste.

Copiar de um ficheiro Excel?

Passo 1: Abra o ficheiro Excel. Seleccione as linhas e colunas com os endereços de correio eletrónico dos convidados pretendidos.

Passo 2: Se estiver num computador com Windows, utilize o atalho de teclado CTRL+C para copiar a lista. Se estiver num computador MacOS, utilize o atalho de teclado COMMAND + C.

Passo 3: Regressar à Digify. Entre na sala de dados.

Passo 4: Clique em Guests no canto superior direito. Em seguida, clique no botão Add guest.

Passo 5: Será direcionado para a página Add New Guest. Clique em Bulk invitation.

Passo 6: Na janela pop-up que aparece, se estiver a utilizar o Windows, utilize o atalho de teclado CTRL + V para colar a lista de endereços de correio eletrónico que copiou anteriormente.

Se estiver a utilizar o MacOS, utilize o atalho de teclado COMMAND + V para colar a lista.

Em alternativa, clique com o botão direito do rato no campo vazio e seleccione Paste.

Certifique-se do seguinte antes de usar o Bulk Invitation

Certifique-se do seguinte para evitar problemas ao utilizar o Convite em massa.

• Certifique-se de que os seus endereços de correio eletrónico não estão malformados. O campo de entrada só aceita endereços de correio eletrónico. Outras entradas serão removidas automaticamente.

• Se estiver a manter a sua lista de convidados num documento Word, certifique-se de que os endereços de correio eletrónico estão separados por vírgula ou divida cada endereço de correio eletrónico numa linha diferente.

• Se estiver a manter a sua lista de convidados num ficheiro Excel, certifique-se de que cada endereço de correio eletrónico é introduzido numa célula de dados única.

Se tiver algum problema, contacte-nos através de support@digify.com. Para ajudar no processo de resolução de problemas, poderá ser-lhe pedido que forneça a lista de convidados pretendida.