Como obter ligações para uma sala de dados, os seus ficheiros, pastas e a página Sobre
Como obter ligações para uma sala de dados, os seus ficheiros, pastas e a página Sobre

Saiba como direcionar os convidados da sua sala de dados para ficheiros e pastas específicos e para a página Sobre

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

Cada sala de dados, incluindo os seus ficheiros e pastas, tem o seu próprio link único que pode ser partilhado com os convidados da sua sala de dados. Estes links directos são úteis para direcionar alguém para um ficheiro ou pasta específica dentro da sala de dados, ou para a página Sobre da sala de dados.

Nota: Estas ligações só podem ser acedidas por convidados com as permissões adequadas. Apenas o proprietário/coproprietário da sala de dados pode convidar pessoas para a sala de dados.

Lista de conteúdos

Obter um link para uma sala de dados

Passo 1: No seu painel, clique em "Manage Data Rooms" na barra lateral. Seleccione a sala de dados para a qual pretende obter um link e, em seguida, clique em "Link".

Passo 2: Aparecerá uma janela pop-up com um link para a sala de dados. Para copiar a ligação, clique no ícone no final.

Obter uma ligação para um ficheiro/pasta numa sala de dados

Passo 1: Entre na sala de dados onde se encontra o ficheiro/pasta pretendido. Deverá ver uma página com o seguinte aspeto:

Passo 2: Clique no ficheiro/pasta pretendido. Deve aparecer uma barra de menu com "Link" como uma das opções.

Em alternativa, pode clicar com o botão direito do rato no ficheiro/pasta pretendido e selecionar "Get File Link" ou "Get Folder Link".

Passo 3: Aparecerá uma janela pop-up com um link para o ficheiro/pasta. Para copiar o link, clique no ícone no final.

Obter um link para a página Sobre de uma sala de dados

Passo 1: Entre na sala de dados. Em seguida, clique em "About" no canto superior direito.

Passo 2: Deverá ser direcionado para a página Sobre da sala de dados. Clique em "Get page link" no canto superior direito.

Passo 3: Aparecerá uma janela pop-up com um link para a página Sobre da sala de dados. Para copiar o link, clique no ícone no final.