Gerir a sua subscrição
Atualização para permissões granulares ao nível do ficheiro (para administradores do plano Pro)
Atualização para permissões granulares ao nível do ficheiro (para administradores do plano Pro)
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

Diferentes convidados podem necessitar de diferentes direitos de acesso a ficheiros e pastas específicos. As permissões granulares ao nível da pasta e as permissões granulares ao nível do ficheiro são funcionalidades que lhe permitem controlar e personalizar as permissões de visualização, impressão e transferência de um convidado ou grupo da sala de dados de acordo com as suas necessidades.

• Folder-Level Granular Permissions: Define permissões no nível da pasta. Disponível em todos os planos pagos.

• File-Level Granular Permissions: Definir permissões ao nível do ficheiro e ao nível da pasta. Disponível apenas nos planos Team e superiores (apenas para planos ativados após 12 de junho de 2019).

Se você estiver no plano Pro e quiser usar as Permissões granulares no nível do arquivo, precisará atualizar seu plano para um plano Team ou Business. Veja como.

Como atualizar meu plano para incluir as Permissões granulares no nível do arquivo?

❗ Nota: somente os administradores podem fazer isso. Se você não for o administrador, entre em contato com o administrador para atualizar sua conta para um plano Team ou Business e obter acesso ao recurso Permissões granulares no nível do arquivo.

Opção 1: Envie-nos um e-mail para support@digify.com. Entraremos em contacto consigo assim que possível.

Opção 2: Aceda à nossa página de preços e seleccione o plano Team ou Business. Em seguida, será direcionado para uma nova página para configurar o seu plano. O preço apresentado é o preço total aquando da renovação. Apenas lhe será cobrada a diferença entre o seu plano atual e o novo plano.

Ligações relacionadas

Precisa de mais ajuda? Envie-nos uma mensagem para support@digify.com.