Definições do administrador
Como ativar/desativar o pop-up que pede aos destinatários dos ficheiros para criarem uma conta gratuita
Como ativar/desativar o pop-up que pede aos destinatários dos ficheiros para criarem uma conta gratuita

Esta definição só se aplica a ficheiros enviados com a Segurança de documentos.

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

Quando envia ficheiros com a Segurança de documentos para um destinatário que não tem uma conta Digify, o destinatário terá a opção de criar uma conta gratuita (anteriormente conhecida como conta de visualizador gratuita), como se vê neste pop-up:

Nota: Isto não se aplica às salas de dados. Para que o destinatário pretendido visualize ficheiros numa sala de dados, tem de ser adicionado primeiro como convidado da sala de dados. Se o destinatário for novo no Digify, é necessário configurar uma conta gratuita para que os recursos de segurança e rastreamento da sala de dados funcionem corretamente. Saiba como

Lista de conteúdos

Por que razão devo dar aos meus destinatários a opção de criar uma conta gratuita?

Com uma conta gratuita, o destinatário poderá fazer o seguinte

• Aceder ao ficheiro (e a quaisquer outros ficheiros que lhes sejam enviados através do Digify) iniciando sessão na respectiva conta Digify, em vez de introduzir códigos de verificação de correio eletrónico únicos sempre que pretenderem aceder a um ficheiro

• Ver uma lista consolidada de ficheiros que lhes foram enviados utilizando o Digify

• Aceder a quaisquer salas de dados onde tenham sido adicionados como convidados, uma vez que é sempre necessária uma conta para aceder a salas de dados no Digify para fins de segurança e rastreio

E se eu não quiser dar aos meus destinatários a opção de criar uma conta gratuita?

Se for o administrador do seu plano Digify, pode desativar a apresentação do pop-up acima. Isso removerá a opção de seus destinatários criarem uma conta gratuita no Digify.

No entanto, observe que, ao desativar esse recurso:

• O destinatário do ficheiro terá de verificar a sua identidade utilizando códigos de verificação de correio eletrónico únicos sempre que aceder ao ficheiro. Isto pode criar inconvenientes para o destinatário, uma vez que terá de verificar sempre o código de verificação no seu correio eletrónico.

• Irá remover a opção de os destinatários dos ficheiros criarem uma conta gratuita em toda a sua equipa Digify, uma vez que esta é uma definição universal que se aplica a toda a sua equipa.

Como ativar/desativar o pop-up que pede aos destinatários dos ficheiros para criarem uma conta gratuita

Passo 1: No seu painel de controlo, encontre o seu nome e avatar no canto superior direito e clique nele. No menu suspenso, selecione Admin Settings.

Se não vir as Admin Settings no menu pendente, isso significa que não é o administrador do seu plano Digify e não pode desativar o pop-up. Contacte o administrador da sua equipa.

Passo 2: Na página Admin Settings, procure DOC SECURITY e clique nela.

Passo 3: Em ACCOUNT CREATION FOR FILE RECIPIENTS, clique no botão Disable free account creation ou Enable free account creation.

Passo 4: Aparecerá uma janela pop-up a pedir confirmação para desativar a criação gratuita de contas. Para continuar, clique no botão Disable prompt ou Enable prompt.

Nota: Esta definição não se aplica às salas de dados. Para que o destinatário pretendido veja os arquivos em uma sala de dados, ele deve ser adicionado como convidado da sala de dados primeiro. Se o destinatário for novo no Digify, ele deverá configurar uma conta gratuita para que os recursos de segurança e rastreamento da sala de dados funcionem corretamente. Saiba como

Ligações relacionadas

Precisa de mais ajuda? Envie-nos um e-mail para support@digify.com