Gerir a sua organização
Criar e editar predefinições de segurança para a sua equipa

Apenas para a Segurança de documentos

Atualizado há mais de uma semana

Diferentes tipos de ficheiros requerem diferentes níveis de segurança.

Se for um administrador, pode implementar políticas de envio de ficheiros entre os membros do seu plano Digify, criando Security Presets com definições de segurança pré-determinadas que correspondem ao nível de privacidade e confidencialidade dos vários ficheiros enviados pela equipa.

Por exemplo, pode definir três Security Presets diferentes denominadas "Public", "Internal" e "Confidential".

Tenha em atenção que as Predefinições de Segurança só são aplicáveis ao enviar ficheiros com a Segurança de Documentos.

💡 Nota: As predefinições de segurança estão disponíveis em todos os planos pagos.

Lista de conteúdos

Como ativar as predefinições de segurança para a sua equipa

Para ativar as Predefinições de segurança para a sua equipa, terá de criar pelo menos uma Predefinição de segurança. Veja como.

Passo 1: No seu painel de controlo, clique no seu avatar e nome no canto superior direito. No menu pendente, clique em Admin Settings.

Passo 2: Na página Admin Settings, clique em DOC SECURITY.

Em PRESET, clique no botão Create Preset.

Passo 3: Aparecerá uma janela pop-up que lhe permitirá escolher as definições de segurança pretendidas.

Se escolher "Not set", a sua equipa poderá escolher a definição específica para esta predefinição. Por exemplo, se Permissions for "Not set", a sua equipa poderá decidir entre "Allow download" e "No download" sempre que selecionar esta predefinição.

Também pode selecionar a caixa de verificação para Show preset name in file viewer. Se esta opção estiver activada, o nome da predefinição correspondente ao ficheiro será sempre apresentado quando o ficheiro estiver a ser visualizado.

Passo 4: Depois de ter criado as predefinições pretendidas, pode reordená-las. A ordem das suas predefinições é a ordem pela qual os seus membros as irão ver.

Se quiser dar aos seus membros a opção de personalizar as suas próprias definições de segurança (para além destas predefinições) ao enviar um ficheiro com a Segurança de documentos, pode ativar Custom clicando no botão de alternância.

Se desativar a opção Custom, os seus membros só poderão utilizar as predefinições de segurança que definiu.

Depois de criar predefinições de segurança para a sua equipa, os membros da equipa poderão utilizá-las quando enviarem ficheiros através da Document Security.

Como editar as Security Presets para a sua equipa

Se você é um administrador, pode editar as Security Presets da sua equipe a qualquer momento.

❗ Nota: arquivos enviados anteriormente manterão as configurações de segurança que foram escolhidas no momento do envio.

Para editar uma predefinição personalizada, siga estas etapas.

Passo 1: No seu painel de controlo, clique no seu nome e avatar. No menu pendente, seleccione Admin Settings.

Passo 2: Você será direcionado para a página Admin Settings. Clique na secção Doc Security.

Passo 3: Em PRESET, verá a lista de predefinições de segurança disponíveis para a sua equipa. Clique no ícone de lápis para editar uma Security Preset específica.

Passo 4: Aparecerá uma janela pop-up que lhe permitirá editar a predefinição. Efectue as alterações pretendidas.

Passo 5: Quando terminar, clique no botão Save.