Como convidar e remover membros da sua equipa
Atualizado há mais de uma semana

Se for um administrador, pode convidar membros para a sua equipa e remover membros da sua equipa.

Lista de conteúdos

Como convidar membros para a sua equipa

Passo 1: No seu painel de controlo, clique no seu nome e avatar no canto superior direito. No menu pendente, seleccione Admin Settings.

Passo 2: Será direcionado para a página Admin Settings. Clique na secção MEMBER.

Passo 3: Em NEW MEMBER > Invite member, pode introduzir os endereços de correio eletrónico das pessoas que pretende convidar para a sua equipa.

Certifique-se de que tem licenças de utilizador suficientes no seu plano para as adicionar à sua equipa.

Em seguida, seleccione uma Permission para estes novos membros:

• User. Isto permitirá ao membro partilhar ficheiros, criar salas de dados e gerir os convidados da sala de dados.

• Admin. Isto dará ao membro direitos de administrador, incluindo a capacidade de gerir as definições de administrador para a equipa, para além das permissões habituais de utilizador.

A permissão aplicar-se-á a todos os novos membros que está a convidar. Se pretender definir permissões diferentes, convide os novos membros separadamente.

Passo 4: Quando terminar, clique no botão Invite.

Os membros recém-convidados receberão um convite por e-mail para se juntarem à sua equipa no Digify. Têm de clicar na hiperligação no e-mail para se juntarem com êxito à sua equipa.

Poderá querer enviar-lhes este guia com instruções passo a passo sobre como aderir à sua equipa.

Assim que os membros recém-convidados se juntarem à sua equipa através da ligação no convite por correio eletrónico, serão adicionados à sua lista de MEMBERS, onde pode ver a utilização de cada membro, editar a sua permissão de equipa (utilizador ou administrador), redefinir a sua palavra-passe ou remover o membro.

Estes novos membros poderão então enviar ficheiros, criar as suas próprias salas de dados e ser adicionados a salas de dados como co-proprietários de salas de dados criadas por outro membro da equipa.

Nota: Um membro de uma equipa não obtém automaticamente acesso às salas de dados de outros membros, mesmo que estejam na mesma equipa. Por motivos de segurança, o membro deve ser adicionado à sala de dados como convidado pelo proprietário ou coproprietário da sala de dados.

Como remover membros da sua equipa

Se for um administrador, poderá encontrar a lista de todos os membros existentes em Admin Settings > MEMBER.

Na lista, poderá ver a utilização de cada membro e a sua permissão de equipa (ou seja, utilizador ou administrador). Poderá também redefinir a palavra-passe de cada membro e remover cada membro da equipa, se necessário.

Se pretender remover um membro da sua equipa, siga estes passos.

Passo 1: No seu painel de controlo, clique no seu nome e avatar no canto superior direito. No menu pendente, seleccione Admin Settings.

Passo 2: Será direcionado para a página Admin Settings. Clique na secção MEMBER.

Passo 3: Desloque-se para baixo até ver a lista de membros da sua equipa. Procure o membro que pretende remover da lista e clique nos três pontos (...) ao lado do seu nome.

No menu pendente que aparece, seleccione Remove Member.

Passo 4: Aparecerá uma janela pop-up. Escolha se pretende remover o membro imediatamente ou remover e eliminar a sua conta em 30 dias.

Também pode escolher o que fazer com os ficheiros e as salas de dados do membro.

Quando terminar, clique no botão Remove member.

O que é que se segue?

Se apenas removeu o membro da sua equipa, isso será feito imediatamente.

Se removeu o membro e eliminou a sua conta de membro, a eliminação programada terá lugar dentro de 30 dias.

A eliminação programada da conta pode ser cancelada em qualquer altura, se o membro iniciar sessão na sua conta e completar as instruções no ecrã antes da data de eliminação.

Se eu for um administrador da minha equipa, posso retirar-me da equipa?

Pode remover membros da sua equipa que sejam utilizadores ou colegas administradores, mas não se pode remover a si próprio da equipa.

Se quiser retirar-se de uma equipa em que é o único administrador, atribua primeiro direitos de administrador a outro membro da sua equipa. Depois disso, o outro administrador pode removê-lo da equipa.

O que acontece quando um membro é removido da minha equipa?

Quando um membro é removido da sua equipa, a sua conta Digify será imediatamente reduzida para uma conta gratuita.

Deixará de poder enviar ficheiros ou criar salas de dados, e os ficheiros enviados anteriormente e as salas de dados criadas deixarão de estar acessíveis a si, aos seus destinatários e aos seus convidados.

Se tiver removido um membro da sua equipa por engano, pode voltar a convidá-lo para a sua equipa em qualquer altura. O membro será adicionado de novo à sua lista de membros assim que aceitar o seu convite para se juntar à sua equipa.

Quantos membros posso convidar para a minha equipa?

O número de membros da equipa que pode convidar depende do número de utilizadores incluídos no seu plano.

Se pretender aumentar o número de licenças de utilizador no seu plano, siga estes passos.

Passo 1: No seu painel de controlo, clique no seu nome e avatar no canto superior direito. No menu suspenso, selecione Admin Settings.

Passo 2: Você será direcionado para a página Admin Settings. Clique na secção BILLING.

Passo 3: Em Update Plan, clique no botão Expand. Poderá ver o número de licenças de utilizador no seu plano. Para adicionar mais licenças de utilizador, clique no botão +.

Passo 4: Clique no botão Continue para finalizar a compra.

Nota: Ao finalizar a compra, verá a taxa de subscrição total ajustada para o seu plano. No entanto, apenas as taxas pro-rated serão cobradas hoje após o check-out.