Resolução de problemas
Erros de exportação do data room e possíveis correcções
Atualizado há mais de uma semana

Depois de exportar uma sala de dados, você pode receber um e-mail informando que ocorreu um problema durante o processamento da solicitação de exportação da sala de dados. Se recebeu este e-mail, veja como pode localizar e resolver o problema.

Observação: somente proprietários e coproprietários de data room podem fazer isso.

Passo 1: Abra o e-mail da Digify notificando-o sobre o problema com a exportação. Clique no botão Download. Um arquivo .zip deve ser baixado automaticamente para o seu dispositivo.

Passo 2: Abra ou descompacte o ficheiro zip. Encontrará uma pasta que contém os ficheiros da sua sala de dados, bem como um ficheiro de índice que está no formato .xlsx.

Passo 3: Abra o Index File (the file that is the .xlsx file type). Na coluna intitulada "Estado", verá o estado de exportação de cada ficheiro da sala de dados.

Pode querer filtrar as linhas que estão listadas como "Success" nesta coluna, para ver a lista de ficheiros que não foram exportados com êxito.

Erros comuns e o seu significado

Erro - caminho demasiado longo

Nos sistemas operativos Windows e Mac, o comprimento total do caminho do ficheiro (comprimento total dos nomes das pastas + nomes dos ficheiros + separadores) não pode exceder 255 caracteres. Se o limite for excedido, o ficheiro não pode ser extraído corretamente devido a problemas do sistema operativo.

Para corrigir este erro, deve encurtar os nomes das pastas ou ficheiros dos itens afectados na sala de dados, de modo a que o comprimento total do caminho do ficheiro (incluindo todos os separadores, como barras) seja inferior a 255 caracteres.

Erro - nome de ficheiro duplicado

A pasta da sala de dados contém itens com os mesmos nomes. Os nomes de ficheiros duplicados não são permitidos nos sistemas operativos Windows e Mac. Por conseguinte, os itens com o mesmo nome não podem ser exportados.

Para corrigir este erro, pode mudar o nome dos itens duplicados na sala de dados para exportar todos os itens. Em alternativa, pode eliminar o item duplicado para eliminar o erro.

Erro com espaços extra

Se uma pasta contiver espaços em branco adicionais no final, isso também pode causar problemas ao descarregar os ficheiros. Os sistemas operativos Windows e Mac não conseguem criar esta estrutura de pastas.

Para corrigir este erro, renomeie a pasta e remova o espaço extra no final do nome da pasta.

Erro - O conteúdo do ficheiro está vazio

Isto indica que o ficheiro específico não foi processado com êxito durante o processo de carregamento de ficheiros.

Para corrigir este erro, elimine o ficheiro e carregue-o novamente para a sala de dados.

Outros erros

Precisa de ajuda? Contacte-nos através de support@digify.com ou inicie uma conversação em direto para que possamos prestar mais assistência.