Quando a pasta principal tem permissão "Contributor", as permissões dos seus ficheiros/pastas não podem ser alteradas
Quando a pasta principal tem permissão "Contributor", as permissões dos seus ficheiros/pastas não podem ser alteradas
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

Se uma pasta tiver a permissão "Contributor", não será possível definir uma permissão diferente para os seus ficheiros e subpastas.

Se um convidado tiver a permissão "Contributor" para uma pasta, então o convidado tem permissão para carregar ficheiros para a pasta e gerir ficheiros dentro da pasta.

Como tal, a permissão do convidado para os ficheiros e subpastas da pasta também deve ser "Contributor".

Nota importante para as permissões ao nível do ficheiro

Se quiser definir permissões ao nível dos ficheiros para os convidados da sua sala de dados, certifique-se de que a sala de dados geral não está definida como "Contributor".

Para verificar isto, entre na sua sala de dados > clique em Guests no canto superior direito > clique em Overview na barra lateral esquerda.

Será direcionado para a visão geral das Granular Permissions. Certifique-se de que está a visualizar por convidados/grupos (lista pendente no canto superior esquerdo).

Passe o mouse sobre a primeira linha, onde está o nome da sua sala de dados. É aqui que é definida a permissão geral da sala de dados.

Para garantir que não está definida como "Contributor", não deve haver um visto verde na coluna Contributor.

Ligações relacionadas

Precisa de mais ajuda? Envie-nos uma mensagem para support@digify.com e entraremos em contacto consigo o mais rapidamente possível.