Como funcionam os termos de acesso com diferentes definições de acesso
Como funcionam os termos de acesso com diferentes definições de acesso

Para ficheiros enviados com a Segurança de documentos

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

Pode utilizar os Terms of Access para exigir que os destinatários concordem com um conjunto de termos antes de poderem ver os seus ficheiros.

Esta funcionalidade pode ser utilizada para aprovar um acordo de não divulgação para impedir que os destinatários partilhem informações sem a sua autorização.

Dependendo das definições de Acesso do seu ficheiro, os destinatários podem ter de aceitar os Termos de Acesso apenas uma vez ou podem ter de aceitar os Termos de Acesso sempre que acederem ao seu ficheiro.

Como funcionam os Termos de Acesso com diferentes definições de acesso

Se o Acesso do seu ficheiro estiver definido para:

• Apenas pessoas que eu especificar

• Apenas pessoas de domínios de correio eletrónico que eu especificar

• Qualquer pessoa com a ligação (com verificação de correio eletrónico)

Então, o destinatário terá de fazer o seguinte antes de poder ver o seu ficheiro.

1. Verificar o seu e-mail depois de clicar na ligação para o ficheiro enviado.

2. Aceitar os Termos de acesso uma vez. Uma vez aceites, o destinatário receberá um e-mail com os termos legais acordados. As condições de acesso não voltarão a aparecer para este destinatário, uma vez que já aceitou as condições juridicamente vinculativas.

Se o acesso ao seu ficheiro estiver definido para Qualquer pessoa com a ligação (sem verificação por correio eletrónico):

1. Os seus destinatários não são obrigados a verificar o seu correio eletrónico. Por conseguinte, o sistema não pode validar os endereços de correio eletrónico dos destinatários.

2. Por conseguinte, cada destinatário terá sempre de aceitar as condições de acesso sempre que aceder ao ficheiro. Neste caso, as condições de acesso serão fornecidas como um aviso legal recorrente. Não se destina a ser considerado como um acordo juridicamente vinculativo.

Eis um resumo:

Acesso

Necessário para aceitar

Termos de acesso

Correio eletrónico para

Termos de acesso

Estatísticas

Apenas pessoas que eu especificar, Apenas pessoas de domínios de correio eletrónico que eu especificar ou Qualquer pessoa com a ligação (com verificação de correio eletrónico)

Apenas a primeira vez para cada destinatário

Sim

Sim

Qualquer pessoa com a ligação (sem verificação de correio eletrónico)

Sempre necessário cada vez que se acede ao ficheiro

Não

Não

Se for importante para si ter Termos de Acesso juridicamente vinculativos, recomendamos que defina o Acesso ao seu ficheiro para uma definição que exija a verificação de correio eletrónico (ou seja, Apenas pessoas que eu especificar, Apenas pessoas de domínios de correio eletrónico que eu especificar ou Qualquer pessoa com a ligação (com verificação de correio eletrónico)).

Ligações relacionadas

Se tiver dúvidas ou precisar de mais assistência, contacte-nos em support@digify.com.