Desmantelar a sua equipa
Atualizado há mais de uma semana

Se é o administrador da sua equipa na Digify, pode dissolver a sua equipa por uma das seguintes razões

• Os seus membros querem juntar-se a uma equipa diferente; ou

• Pretende eliminar a sua equipa e as contas dos seus membros dos servidores da Digify

Lista de conteúdos

Antes de dissolver a sua equipa

Antes de poder dissolver a sua equipa, certifique-se de que agendou o cancelamento do seu plano. Depois de o plano ter sido cancelado, pode dissolver a sua equipa.

Para agendar o cancelamento do seu plano, siga estes passos. Tenha em atenção que tem de ser um administrador para o fazer.

Passo 1: No seu painel de controlo, clique no seu nome ou avatar no canto superior direito. Se for um administrador, verá Admin Settings no menu pendente. Clique nele.

Passo 2: Será direcionado para a página Admin Settings. Clique na secção BILLING.

Passo 3: Procure Cancel Subscription e clique no botão Expand. Clique no botão Cancel Subscription.

Siga os passos no ecrã para confirmar. Uma vez feito isso, seu plano será agendado para cancelamento.

Nota: Quando o seu plano for cancelado, todos os membros da sua equipa, incluindo você, serão rebaixados para contas gratuitas.

Todos os arquivos enviados com a Segurança de documentos serão desativados. Os destinatários não poderão acessar esses arquivos e você não poderá alterar as configurações do arquivo enviado ou visualizar as estatísticas do arquivo enviado.

Além disso, todas as suas salas de dados serão desactivadas. Os seus convidados não poderão aceder às mesmas e não poderá criar novas salas de dados.

Quando voltar a subscrever um plano, você e os membros da sua equipa poderão voltar a aceder aos ficheiros enviados e às salas de dados.

Quando dissolver a sua equipa

Se for o administrador da sua equipa, pode selecionar uma destas duas opções ao dissolver a sua equipa.

Opção 1: Dissolver apenas a equipa

Todas as contas dos membros (incluindo os administradores) serão convertidas em contas individuais gratuitas. Isto será feito imediatamente e não pode ser desfeito.

❗ Nota importante: Se estiver a dissolver a sua equipa para permitir que os membros se juntem a uma equipa diferente na Digify, seleccione esta opção.

Opção 2: dissolver a equipa e eliminar todas as contas dos membros

A sua equipa e as respectivas contas de membros (incluindo administradores) serão agendadas para eliminação permanente dos servidores da Digify, que terá lugar dentro de 30 dias. Até lá, todas as contas de membros não estarão acessíveis, a menos que o administrador cancele a eliminação programada e restaure as contas de membros.

Uma vez que a sua equipa e as suas contas de membros tenham sido eliminadas, tal não pode ser desfeito.

Para obter um guia passo a passo sobre como eliminar a sua equipa, consulte este artigo.

Como dissolver a sua equipa para permitir que os membros adiram a uma equipa diferente

Tem de ser um administrador para dissolver a sua equipa na Digify.

Passo 1: No seu painel de controlo, clique no seu nome e avatar no canto superior direito. No menu suspenso, selecione Admin Settings.

Passo 2: Será direcionado para a secção ADMIN.

Desloque-se para baixo até encontrar a opção Disband Team. Clique no botão Expand.

Em seguida, clique em Disband.

Passo 3: Aparecerá uma janela pop-up.

Se estiver a tentar dissolver a sua equipa para permitir que os membros adiram a uma equipa diferente, certifique-se de que a opção "Don't delete" está selecionada.

Em seguida, clique em Disband team para confirmar.

Passo 4: Uma vez concluído, a sua equipa será dissolvida e todas as contas dos membros serão convertidas em contas gratuitas individuais.

Se estiver numa avaliação em curso, a avaliação terminará. Não será possível iniciar outra avaliação novamente.