Como resolver problemas de rede do Zscaler
Atualizado há mais de uma semana

Se estiver a ter problemas com um ficheiro que não está a carregar no visualizador de ficheiros ou que não aparece no visualizador de ficheiros, verifique se a sua ligação à Internet está protegida pelo serviço de firewall Zscaler, clicando nesta ligação de teste.

Se o teste mostrar que a sua ligação à Internet está de facto protegida pelo Zscaler, ligue-se a uma rede diferente e tente visualizar o ficheiro novamente.

Se conseguir visualizar o ficheiro numa rede diferente, para uma solução a longo prazo, solicite ao seu departamento ou administrador de TI que adicione o domínio digify.com à lista de desvios SSL.

Pode encontrar o guia Zscaler sobre como isentar URLs da inspeção SSL aqui.

Se o problema persistir, não hesite em contactar-nos em support@digify.com.