Outros problemas
Durante quanto tempo é que a Digify guarda os meus ficheiros e salas de dados?
Durante quanto tempo é que a Digify guarda os meus ficheiros e salas de dados?

Guardamos os seus ficheiros e data rooms durante 24 meses após o fim da sua avaliação ou subscrição.

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

Estamos a atualizar a nossa política de retenção de dados, com efeitos a partir de 5 de janeiro de 2023. Eis o que precisa de saber.

No final do período de avaliação ou da subscrição

Assim que a sua avaliação terminar ou a sua subscrição for cancelada, a Digify manterá os ficheiros e as salas de dados que lhe pertencem durante 24 meses consecutivos, caso decida voltar a subscrever o nosso serviço.

Será notificado por correio eletrónico antes do final do período de 24 meses. Posteriormente, os ficheiros e as salas de dados de que é proprietário serão eliminados permanentemente dos nossos servidores, a menos que opte por voltar a subscrever.

Se optar por voltar a subscrever

O utilizador pode voltar a subscrever em qualquer altura durante o período de 24 meses. Assim que o fizer, os ficheiros e as salas de dados de que é proprietário ficarão novamente disponíveis para os seus destinatários e convidados.

Se optar por não voltar a subscrever

Os ficheiros e as salas de dados de que é proprietário serão eliminados permanentemente dos nossos servidores no final do período de 24 meses. Isto é irreversível.

A sua conta não será apagada. Continuará a poder iniciar sessão na Digify para ver os ficheiros e as salas de dados que foram partilhados consigo.